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Jalapeño Dog

Para los amantes del picante les traemos una variación deliciosa de hot dog con jalapeños. Disfrútalo en familia y junto a todos tus amigos.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 6min
    Cocción: 4min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Unidades Pan Para Hot Dog
  • 4 Salchichas De Cerdo
  • 8 Unidades Jalapeños extragrandes
  • 8 rebanadas de Queso Americano
  • Mostaza Maggi® al gusto

Instrucciones

  1. En el sartén

    Caliente un sartén tipo parrilla a fuego alto. Corta la parte superior e inferior de los jalapeños. Con cuidado, retira las semillas de cada jalapeño para formar un tubo hueco.

  2. Corta

    Corta el queso en rectángulos del mismo ancho que las Salchichas. Coloca el queso en la mitad de la salchicha, luego coloca la otra mitad de la salchicha encima para volver a formarla con queso en el centro.

  3. Coloca

    Coloca las salchichas rellenas de queso dentro de los “tubos” de jalapeño. Dependiendo de qué tan grandes sean los jalapeños, deberías poder poner 2 o 3 alrededor de cada una.

  4. Asar

    Asar los jalapeños por todos lados hasta que la salchicha rellena se caliente y el jalapeño se ase. Retira del fuego antes de que se derrame demasiado queso.

  5. Sirve

    Sirve en panes de Hot Dog con Mostaza Maggi®.

Información nutricional: 288kcal = 1,206kj /por porción

  • 0.41 Azúcar añadido
  • 50.44 (mg) Colesterol
  • 288.24 Kcal Energía
  • 375.96 (mg) Calcio
  • 18.35 (g) Proteina
  • 2.07 (mg) Hierro
  • 343.59 (mg) Potasio
  • 16.30 (g) Carbohidratos
  • 4.29 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 1329.66 (mg) Sodio
  • 16.71 (g) Grasas
  • 4.94 (g) Grasas saturadas
  • 0.07 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
18.3g / 26%
Carbohidratos
16.3g / 22%
Grasas
16.7g / 52%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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