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Cheeseburger Burrito

¡Este burrito es uno de nuestros favoritos! Es ideal para disfrutar con amigos o familia. ¡Te encantará! Prepáralo hoy y sorprende a todos con su sabor.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 12 Rebanadas de Queso Cheddar
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Cucharada Salsa De Tomate MAGGI®
  • 5 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 6 Unidades Tortillas De Maíz medianas o grandes
  • 1 Taza Tocino Ahumado picado
  • 3 Tazas de Carne Molida
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Unidades Pimiento Rojo asados sobre el fuego, retirados la piel y cortados en tiras
  • 6 Unidades Hojas De Lechuga
  • Salsa De Tomate Maggi® al gusto
  • Mayonesa MAGGI® al gusto

Instrucciones

  1. En el sartén

    Toma un sartén amplio y caliéntalo a fuego medio. Una vez caliente, coloca el tocino y deja que se cocine unos momentos soltando un poco de grasa, incorpora ajo picado, espera unos momentos y añade la carne molida, laurel y la Mostaza Maggi®, cocina hasta que la carne este lista y no muy seca. Rectifica con sal y pimienta. Reserva.

  2. Rellena

    Coloca las tortillas sobre los platos y rellénalas con la mezcla de carne, unas hojas de lechuga, las tiras de pimiento morrón, y el queso cheddar. Ciérralas como si fueran un burrito.

  3. Agrega

    Cubre el burrito con tus salsas favoritas Maggi®, recuerda que la porción es una cucharada para Mayonesa Maggi® y Salsa de Tomate Maggi® y una cucharadita para Mostaza Maggi®.

  4. Acompaña

    Acompaña con jalapeños o salsa de ají. Camotes o yucas fritas y una deliciosa limonada.

Información nutricional: 995kcal = 4,165kj /por porción

  • 0.35 Azúcar añadido
  • 129.54 (mg) Colesterol
  • 995.35 Kcal Energía
  • 733.12 (mg) Calcio
  • 33.89 (g) Proteina
  • 3.77 (mg) Hierro
  • 719.39 (mg) Potasio
  • 37.73 (g) Carbohidratos
  • 12.40 (g) Azúcares
  • 3.40 (g) Fibra
  • 2129.14 (mg) Sodio
  • 79.20 (g) Grasas
  • 18.50 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
33.9g / 13%
Carbohidratos
37.7g / 16%
Grasas
79.2g / 71%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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