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Champiñones al ajillo

La cebolla paiteña o morada, contiene altas cantidades de antioxidantes que previenen el envejecimiento cutáneo y problemas de corazón.

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  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 63kcal = 262kj /por porción

  • 8.60 (mg) Colesterol
  • 68.74 (g) Agua
  • 15.08 (mg) Magnesio
  • 62.73 Kcal Energía
  • 11.80 (mg) Calcio
  • 1.89 (g) Proteina
  • 0.46 (mg) Hierro
  • 224.92 (mg) Potasio
  • 13.24 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.85 (mg) Vitamina C
  • 39.79 IU Vitamina A
  • 0.24 IU Vitamina D
  • 0.16 (mg) Vitamina E
  • 6.13 (g) Carbohidratos
  • 1.92 (g) Azúcares
  • 1.86 (g) Fibra
  • 318.62 (mg) Sodio
  • 4.01 (g) Grasas
  • 2.32 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Pimiento Verde Picado en cuadraditos
  • 1/2 Unidad Pimiento Rojo Picado en cuadraditos
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cuadraditos
  • 3 Unidades Ajo Dientes machacados
  • 3 Tazas Champiñones Limpios y picados
  • 2 Cucharadas Perejil Fresco Picado finamente
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi® Preparado en 1 taza de agua
  • 1/4 Taza Cebolla Morada Picada en cuadraditos

Instrucciones

    1. En un sartén con mantequilla derretida, dora pimientos y cebollas durante 3 minutos a fuego medio.

    2. Incorpora el ajo y champiñones. Cocina durante 3 minutos más.

    3. Añade el Caldo de Verduras MAGGI® preparado y perejil picado finamente. Deja evaporar por 5 minutos el líquido y sirve caliente.

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