Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bocadito abierto de jamón

Una porción de cereal equivale a: 1/2 taza de cereal cocinado o 1 rodaja de pan o 1/2 pan redondo o 2 galletas medianas o 3 cucharadas de germen de trigo.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Unidad Ajo Diente picado finamente
  • 1/2 Taza Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Jamón Picado en tiras finas
  • 2 Cucharadas Salsa De Tomate Maggi®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Perejil Fresco
  • 1/4 Taza Cebolla Perla Picada en cubitos
  • 1/4 Taza Agua

Instrucciones

  1. Dorar

    En un sartén con aceite caliente y a fuego medio, dora cebolla y ajo. Una vez cristalinos añade el jamón

  2. Para la salsa

    Incorpora Salsa de Tomate MAGGI® junto con el agua. Revuelve bien, deja que espese un poco y añade Caldo Criollita MAGGI®.

  3. Para servir

    Coloca una hoja de lechuga y la mezcla de jamón. Decora con perejil y listo

Información nutricional:

  • 3.05 (g) Carbohidratos
  • 522.36 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

 

Artículos recomendados

 

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?