Bocadito abierto de jamón
Un bocadito perfecto para esas invitaciones con tus amigas. Preparalo hoy mismo. Te va a encantar.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dorar
En un sartén con aceite caliente y a fuego medio, dora cebolla y ajo. Una vez cristalinos añade el jamón
-
Para la salsa
Incorpora Salsa de Tomate MAGGI® junto con el agua. Revuelve bien, deja que espese un poco y añade Caldo Criollita MAGGI®.
-
Para servir
Coloca una hoja de lechuga y la mezcla de jamón. Decora con perejil y listo
Información nutricional: 99kcal = 414kj /por porción
- 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.06 (mg) Colesterol
- 98.88 Kcal Energía
- 9.20 (mg) Calcio
- 5.21 (g) Proteina
- 0.41 (mg) Hierro
- 149.23 (mg) Potasio
- 7.10 (g) Carbohidratos
- 1.59 (g) Azúcares
- 0.25 (g) Fibra
- 692.93 (mg) Sodio
- 7.17 (g) Grasas
- 2.23 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.