Carbohidratos | 1.1 g |
Energía | 133 kcal |
Grasas | 14.2 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 0.2 g |
Grasas saturadas | 2.4 g |
Sodio | 93 mg |
Azúcares | 0.2 g |
-
Total
5 -
dificultad
Fácil
Salsa de Remolacha
Por José Troya
Prepara esta salsa cremosa de remolacha a base de Mayonesa MAGGI®, de seguro a tus hijos les encanta.
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 Taza Mayonesa MAGGI®
- 1/2 Unidad Remolacha Grande cocinada y picada
- 4 Cucharadas Jugo De Limón
- 2 Cucharadas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®

¡A cocinar!
- 1.Coloca Mayonesa MAGGI® en la licuadora.
- 2.Añade la remolacha, picada y cocinada, jugo de limón fresco y ajo en polvo.
- 3.Procesa la mezcla hasta lograr una textura tersa y fluida. Prueba la salsa y rectifica con sal si es necesario.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!