Renos de Santa KITKAT®

¿Te gusta probar platos que tienen un contraste de sabores? Prueba esta deliciosa receta de Renos de Santa KITKAT® que combina lo salado de los pretzels con lo dulce del chocolate, una verdadera delicia que sin duda alguna alegrarán las festividades y contagiarán a todos con el espíritu navideño.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 22 min

Ingredientes

  • fondant blanco y negro
  • 2 Barras de Chocolate KITKAT®
  • (20 g.) 1 barra de chocolate negro Nestle® Reposteria
  • 2 Unidades de pretzels salados
  • 2 caramelos rojos

¡A cocinar!

  • 1.  Cortar 4 bolitas del pastillaje blanco y 4 bolitas del pastillaje negro. Las bolitas blancas deben ser más grandes que las negras.
  • 2.  Cortar los pretzels a la mitad y derretir el chocolate negro en baño María o en el microondas.
  • 3.  Con la ayuda de un pincel, untar el chocolate negro Nestle® Reposteria en la parte inferior de los pretzels y colocarlos sobre la barra de KITKAT® dando forma de los cuernos del reno.
  • 4.  Colocar los ojitos cortados, colocando la parte blanca y luego la negra, asemejando la pupila del ojo.
  • 5.  Finalmente colocar la nariz con un caramelo rojo.
  • 6.  Servir y disfrutar.

Tip : Renos de Santa KITKAT®

Aprovecha esta fácil receta para involucrar a toda la familia en la cocina y disfrutar de la mejor época el año viviendo divertidos momentos juntos. Invítalos a participar decorando los deliciosos renos de Santa de manera creativa, agregando pretzels para los cuernos, pastillaje para los ojos y caramelos para simular la nariz.