Relleno cupcakes red velvet

¿Recuerdas la receta de Cupcakes de Red Velvet que compartí contigo?
.
Preparé un relleno delicioso para darle un toque diferente.

Dificultad Fácil
Porciones 1
Total 13 min

Ingredientes

  • 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 4 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita® coloca las 4 cucharadas de tal manera que llenen 1/4 de taza

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

584.9 kcal = 2,448kj /por porción


65.9 g Carbohidratos
584.9 kcal Energía
28.7 g Grasas
0.1 g Fibra
14.5 g Proteína
15.3 g Grasas saturadas
205.1 mg Sodio
57 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?