Carbohidratos | 11 g |
Energía | 97.5 kcal |
Grasas | 4.8 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 2.4 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 34.2 mg |
Azúcares | 9.5 g |
-
Total
13 -
dificultad
Fácil
Relleno cupcakes red velvet
Por José Troya
¿Recuerdas la receta de Cupcakes de Red Velvet que compartí contigo?
.
Preparé un relleno delicioso para darle un toque diferente.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1/4 Taza Leche Condensada La Lechera ®
- 2 Cucharadas Crema De Leche De La Lechera ®
- 1/4 Taza Pulpa De Maracuyá
- 4 Cucharadas Leche En Polvo La Vaquita® coloca las 4 cucharadas de tal manera que llenen 1/4 de taza

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Mezcla la Crema de Leche LA LECHERA® con la pulpa, Leche en Polvo LA VAQUITA® y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que se forme una pasta
Paso 2
- 2.Coloca esta mezcla en una manga pastelera y rellena tus cupcakes
Disfruta
- 3.Una vez rellenos tus cupcakes, disfrútalos junto a toda tu familia.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Novedosas