Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 136.5 kcal |
Grasas | 10.2 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 4.2 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 122.4 mg |
Azúcares | 2.2 g |
-
Total
33 -
dificultad
Fácil
Brie al Horno con Manzana, Mostaza Miel y Romero
Por José Troya
Prepara esta deliciosa picada para cualquier ocasión especial y sorprende a todos tus invitados. ¡Anímate!
Ingredientes
Porciones: 12
- 1 Unidad Pan Campesino Redondo
- 1 Unidad Queso Brie cortado por la mitad
- 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
- 1 Taza Manzana Verde picada en cubos
- 1/2 Taza Nueces NATURE'S HEART® picadas
- 1 Cucharadita Nuez Moscada
- 3 Cucharadas Romero Fresco
- 1 Paquete Galletas Ricas® para acompañar

¡A cocinar!
Prepara el pan
- 1.Corta la parte superior del pan y retira el relleno sin dañar los bordes. Precalienta el horno a 180° C.
Prepara el relleno
- 2.Coloca en un recipiente la manzana, nueces, romero y nuez moscada. Cúbrelos con la Mostaza Miel MAGGI®, mezcla bien y reserva.
Rellena el queso y hornea
- 3.Coloca la mitad del queso dentro del pan, sobre este coloca un poco más de la mitad del relleno. Cubre el relleno con la mitad del queso restante y sobre este coloca el relleno sobrante. Lleva al horno precalentado durante 18 a 20 minutos.
Sirve
- 4.Retira del horno una vez que veas que el queso esté derretido y el pan doradito. Coloca el pan relleno en una tabla y sirve acompañado de galletas RICAS® y trozos del mismo pan.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!