Torta 3 leches
¡La favorita de todos! Con esta receta de Torta de Tres Leches deleítate del dulce sabor de este tradicional postre
- 26 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 60minPreparación: 19minCocción: 35minServir: 6min
- Porciones: 12
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Precalienta el horno a 180°C.
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Separa las claras de las yemas, colocalas en un recipiente y batelas con ayuda de una batidora electrica, una vez espumosas, añade el azucar y bate hasta que la mezcla este brillante, baja la velocidad y aumenta la vainilla, yemas y sal. Bate bien.
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Incorpora la harina, poco a poco y juntala a la mezcla con ayuda de una espatula y movimientos envolventes.
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Coloca la mezcla en un molde de 20 x 20 cm previamente engrasado o cubierto con papel para horno. Lleva al horno durante 30 a 35 minutos o hasta que el bizcocho al introducir un palillo este salga seco.
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Una vez listo, deja enfriar completamente has unos pequeños huecos con un palillo en la superficie del bizcocho y cubrela con el litro entero de Mezcla 3 Leches La Lechera®. Coloca en refrigeracion y deja reposar.
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Para el merengue: Coloca un poco de agua a hervir en una olla, sobre esta coloca un recipiente a prueba de calor y coloca las claras, azucar, jugo de limon y canela. Bate energicamente durante 8 a 10 minutos, retira del calor y bate 5 minutos adicionales hasta que las claras formen picos firmes. Es muy importante que no dejes de batir y que el agua no tenga contacto con el recipiente donde estas batiendo, esto se conoce como Baño Maria.
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Cubre el bizcocho con el merengue, usa una espatula, manga pastelera o una cuchara y decora con tu fruta favorita.
Utensilios
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Horno
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Cuchara de cocina
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Horno
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Plato de hornear
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Olla instantánea
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Plato de servir
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Cuchara Ranurada
Información nutricional: 403kcal = 1,687kj /por porción
- 3.86 Azúcar añadido
- 403.20 Kcal Energía
- 125.30 (mg) Calcio
- 11.10 (g) Proteina
- 1.61 (mg) Hierro
- 283.69 (mg) Potasio
- 65.95 (g) Carbohidratos
- 0.53 (g) Fibra
- 161.31 (mg) Sodio
- 10.35 (g) Grasas
- 4.21 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.