• dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Postre de Manjar

Por Jose Troya

Los colores y sabores llamativos o formas divertidas crearán un plato más apetitoso y atractivo para los niños.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 Litro Crema De Leche De La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Manjar De Leche
  • 1/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Azúcar Impalpable
  • 3 Cucharadas Whisky
  • 3 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelta en agua caliente
  • 1 Paquete Dedos De Dama
  • 2 Cucharadas Café Nescafé ® Preparado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate Crema de Leche LA LECHERA® hasta que haya doblado su volumen. Divide en 3 porciones iguales.
  • 2.A la primera porción añádele 1 cucharada de gelatina sin sabor disuelta y Manjar de Leche disuelto en Leche Evaporada LA LECHERA®. Reserva
  • 3.A la segunda porción de Crema de Leche LA LECHERA®, añade la mitad de azúcar impalpable, otra cucharada de gelatina sin sabor y aguardiente. Reserva.
  • 4.A la tercera porción, añade el resto de azúcar impalpable, el resto de gelatina sin sabor y 1 cucharada de Café NESCAFÉ®. Reserva.
  • 5.Remoja dedos de dama en 1 cucharada de Café NESCAFÉ® disuelto y reserva.
  • 6.Para armar el postre, en un molde coloca una base de dedos de dama, una capa del paso 2, dedos de dama, una capa del paso 3 otra capa de dedis de dama y una capa del paso 4. Refrigera.
  • 7.Transcurridas unas horas, corta en porciones, decora y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 21.1 g
Energía 442.2 kcal
Grasas 35.1 g
Fibra 0.2 g
Proteína 5.7 g
Grasas saturadas 17.4 g
Sodio 106.3 mg
Azúcares 18.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand