Carbohidratos | 34 g |
Energía | 259.8 kcal |
Grasas | 11.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.4 g |
Grasas saturadas | 5.9 g |
Sodio | 218.6 mg |
Azúcares | 30.9 g |

-
dificultad
Fácil
Nube de Manjar y Chocolate
Por Jose Troya
Esta receta es ideal para compartir con tu familia o amigos en un día especial, ya que es fácil y deliciosa. Con Chocolate NESTLE® Familiar Negro, Tres Leches LA LECHERA® y cacao RICACAO® tu preparación no fallará. No olvides decorar con la fruta que más te guste ¡Alista los ingredientes y empieza a cocinar para disfrutar de este postre increíble!
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 1/2 Taza Manjar De Leche
- 1/4 Taza Tres Leches La Lechera®
- 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
- 1/2 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
- 2 Unidades Huevo
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 1 1/2 Cucharada Harina De Trigo
- 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
- 1 Pizca Sal
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En una cacerola a fuego bajo, derrite Manjar de Leche, Tres Leches LA LECHERA®, mantequilla y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Remueve constantemente y una vez listo deja enfriar por un par de minutos.
- 2.Bate ligeramente huevos, yemas e incorpora a la preparación anterior. Añade harina, Mezcla de cacao en polvo RICACAO® y sal.
- 3.Vierte sobre moldes, engrasados y enharinados. Tapa con papel cera y congela una hora.
- 4.En un horno precalentado a 200ºC, introduce los moldes todavía fríos. Hornea por 15 o 20 minutos y sirve caliente.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Buen postre