Nube de Manjar y Chocolate
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Nube de Manjar y Chocolate

Por Jose Troya

Esta receta es ideal para compartir con tu familia o amigos en un día especial, ya que es fácil y deliciosa. Con Chocolate NESTLE® Familiar Negro, Tres Leches LA LECHERA® y cacao RICACAO® tu preparación no fallará. No olvides decorar con la fruta que más te guste ¡Alista los ingredientes y empieza a cocinar para disfrutar de este postre increíble!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 1/2 Taza Manjar De Leche
  • 1/4 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 2 1/2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1/2 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Cucharada Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Pizca Sal
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En una cacerola a fuego bajo, derrite Manjar de Leche, Tres Leches LA LECHERA®, mantequilla y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro. Remueve constantemente y una vez listo deja enfriar por un par de minutos.
  • 2.Bate ligeramente huevos, yemas e incorpora a la preparación anterior. Añade harina, Mezcla de cacao en polvo RICACAO® y sal.
  • 3.Vierte sobre moldes, engrasados y enharinados. Tapa con papel cera y congela una hora.
  • 4.En un horno precalentado a 200ºC, introduce los moldes todavía fríos. Hornea por 15 o 20 minutos y sirve caliente.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34 g
Energía 259.8 kcal
Grasas 11.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 5.4 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 218.6 mg
Azúcares 30.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand