Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de Calabaza

¡Esta Gelatina de Calabaza es la opción ideal para disfrutar!⠀

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 276min
    Preparación: 26min
    Cocción: 10min
    Espera: 240min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de puré de calabaza ⠀
  • 1/2 litro de Tres Leches LA LECHERA®️⠀
  • 1 sobre de gelatina sin sabor⠀
  • Canela y estrellas de anís al gusto⠀

Instrucciones

  1. Batir

    Coloca el Tres Leches LA LECHERA®️ en una olla. Añade el puré y bátelo con un batidor de mano.⠀

  2. Hervir

    Agrega el anís y la canela (yo le puse 1 estrella de anís y 2 ramitas de canela). Deja que hierva la preparación. ⠀

  3. Preparación

    Retira la canela y el anís. ⠀

  4. Hidrata

    Hidrata la gelatina sin sabor con dos cucharadas de agua. Esta mezcla se va a enfriar y se va a cuajar. Luego, añade el líquido caliente de la preparación que hirvió y diluye la gelatina nuevamente. Hasta que la gelatina se diluya.⠀

  5. Refrigera

    Coloca en moldes y refrigéralo durante mínimo 4 horas.⠀

Información nutricional: 475kcal = 1,986kj /por porción

  • 474.55 Kcal Energía
  • 18.61 (g) Proteina
  • 59.41 (g) Carbohidratos
  • 0.88 (g) Fibra
  • 216.18 (mg) Sodio
  • 18.29 (g) Grasas
  • 8.53 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?