Flan de Calabaza
¡Esta Gelatina de Calabaza es la opción ideal para disfrutar!⠀
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 276minPreparación: 26minCocción: 10minEspera: 240min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Batir
Coloca el Tres Leches LA LECHERA®️ en una olla. Añade el puré y bátelo con un batidor de mano.⠀
-
Hervir
Agrega el anís y la canela (yo le puse 1 estrella de anís y 2 ramitas de canela). Deja que hierva la preparación. ⠀
-
Preparación
Retira la canela y el anís. ⠀
-
Hidrata
Hidrata la gelatina sin sabor con dos cucharadas de agua. Esta mezcla se va a enfriar y se va a cuajar. Luego, añade el líquido caliente de la preparación que hirvió y diluye la gelatina nuevamente. Hasta que la gelatina se diluya.⠀
-
Refrigera
Coloca en moldes y refrigéralo durante mínimo 4 horas.⠀
Información nutricional: 475kcal = 1,986kj /por porción
- 9.50 Azúcar añadido
- 474.55 Kcal Energía
- 299.58 (mg) Calcio
- 18.61 (g) Proteina
- 0.30 (mg) Hierro
- 659.11 (mg) Potasio
- 59.41 (g) Carbohidratos
- 0.88 (g) Fibra
- 216.18 (mg) Sodio
- 18.29 (g) Grasas
- 8.53 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.