Flan de Calabaza

Prepara esta increíble receta rápida de flan de calabaza, un postre delicioso y cremoso que combina la suavidad clásica del flan con el sabor único de la calabaza. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de los sabores caseros y reconfortantes, podrás conquistar el corazón de tus seres queridos en cualquier reunión familiar o de amigos. ¡Esta gelatina de calabaza es la opción ideal para disfrutar!

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 276 min

Ingredientes

  • 1/2 taza de puré de calabaza ⠀
  • 1/2 litro de Tres Leches LA LECHERA®️⠀
  • 1 sobre de gelatina sin sabor⠀
  • Canela y estrellas de anís al gusto⠀

¡A cocinar!

Batir

Hervir

Preparación

Hidrata

Refrigera

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

474.6 kcal = 1,987kj /por porción


Carbohidratos 59.4 g
Energía 474.6 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 216.2 mg
Azúcares 59.1 g

Tip : Flan de Calabaza

El flan de calabaza es una variante de la preparación tradicional que combina los sabores y aromas de la calabaza con la textura suave y sedosa del flan, ¡un match perfecto! ¿Qué esperas para prepararlo?

¿Qué quieres hacer con esta receta?