• Total

    276
  • dificultad

    Fácil

Flan de Calabaza

Prepara esta increíble receta rápida de flan de calabaza, un postre delicioso y cremoso que combina la suavidad clásica del flan con el sabor único de la calabaza. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de los sabores caseros y reconfortantes, podrás conquistar el corazón de tus seres queridos en cualquier reunión familiar o de amigos. ¡Esta gelatina de calabaza es la opción ideal para disfrutar!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 taza de puré de calabaza ⠀
  • 1/2 litro de Tres Leches LA LECHERA®️⠀
  • 1 sobre de gelatina sin sabor⠀
  • Canela y estrellas de anís al gusto⠀
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Batir

  • 1.Coloca el Tres Leches LA LECHERA®️ en una olla. Añade el puré y bátelo con un batidor de mano.⠀

Hervir

  • 2.Agrega el anís y la canela (yo le puse 1 estrella de anís y 2 ramitas de canela). Deja que hierva la preparación. ⠀

Preparación

  • 3.Retira la canela y el anís. ⠀

Hidrata

  • 4.Hidrata la gelatina sin sabor con dos cucharadas de agua. Esta mezcla se va a enfriar y se va a cuajar. Luego, añade el líquido caliente de la preparación que hirvió y diluye la gelatina nuevamente. Hasta que la gelatina se diluya.⠀

Refrigera

  • 5.Coloca en moldes y refrigéralo durante mínimo 4 horas.⠀

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 59.4 g
Energía 474.6 kcal
Grasas 18.3 g
Fibra 0.9 g
Proteína 18.6 g
Grasas saturadas 8.5 g
Sodio 216.2 mg
Azúcares 59.1 g

Tip : Flan de Calabaza

El flan de calabaza es una variante de la preparación tradicional que combina los sabores y aromas de la calabaza con la textura suave y sedosa del flan, ¡un match perfecto! ¿Qué esperas para prepararlo?

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand