Carbohidratos | 59.4 g |
Energía | 474.6 kcal |
Grasas | 18.3 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 18.6 g |
Grasas saturadas | 8.5 g |
Sodio | 216.2 mg |
Azúcares | 59.1 g |
-
Total
276 -
dificultad
Fácil
Flan de Calabaza
Prepara esta increíble receta rápida de flan de calabaza, un postre delicioso y cremoso que combina la suavidad clásica del flan con el sabor único de la calabaza. Es una opción perfecta para aquellos que disfrutan de los sabores caseros y reconfortantes, podrás conquistar el corazón de tus seres queridos en cualquier reunión familiar o de amigos. ¡Esta gelatina de calabaza es la opción ideal para disfrutar!
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/2 taza de puré de calabaza ⠀
- 1/2 litro de Tres Leches LA LECHERA®️⠀
- 1 sobre de gelatina sin sabor⠀
- Canela y estrellas de anís al gusto⠀

¡A cocinar!
Batir
- 1.Coloca el Tres Leches LA LECHERA®️ en una olla. Añade el puré y bátelo con un batidor de mano.⠀
Hervir
- 2.Agrega el anís y la canela (yo le puse 1 estrella de anís y 2 ramitas de canela). Deja que hierva la preparación. ⠀
Preparación
- 3.Retira la canela y el anís. ⠀
Hidrata
- 4.Hidrata la gelatina sin sabor con dos cucharadas de agua. Esta mezcla se va a enfriar y se va a cuajar. Luego, añade el líquido caliente de la preparación que hirvió y diluye la gelatina nuevamente. Hasta que la gelatina se diluya.⠀
Refrigera
- 5.Coloca en moldes y refrigéralo durante mínimo 4 horas.⠀
Tip : Flan de Calabaza
El flan de calabaza es una variante de la preparación tradicional que combina los sabores y aromas de la calabaza con la textura suave y sedosa del flan, ¡un match perfecto! ¿Qué esperas para prepararlo?
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!