Cheesecake de mango y canela

Es momento de consentir a toda la familia con un postre rico, fácil y rápido de hacer. Anímate a preparar esta deliciosa receta de cheesecake de mango y canela elaborado a base de masa crujiente de galletas DAISY® con el toque dulce y exquisito de la Crema de Leche LA LECHERA® ¡Les encantará!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 20
Total 41 min

Ingredientes

  • 2 Paquetes Galletas Daisy de NESTLE® Molidas
  • 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Derretida
  • 2 Tazas Queso Crema
  • 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Unidades Huevo
  • 1 Taza Mango Picado en cubos
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 2 Cucharaditas Canela en polvo NATURE´S HEART®

¡A cocinar!

Paso 1

Paso 2

Paso 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.8 kcal = 816kj /por porción


Carbohidratos 12.9 g
Energía 194.8 kcal
Grasas 14.8 g
Fibra 0.1 g
Proteína 2.9 g
Grasas saturadas 8.1 g
Sodio 92.4 mg
Azúcares 7.2 g

Tips : Cheesecake de mango y canela

No te preocupes si es tu primera vez preparando esta receta, sigue este sencillo paso a paso y obtendrás increíbles resultados con los que podrás subir tu nivel culinario. Aprovecha los sabores de las frutas de temporada para darle variedad a esta rica receta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?