Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 194.8 kcal |
Grasas | 14.8 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 2.9 g |
Grasas saturadas | 8.1 g |
Sodio | 92.4 mg |
Azúcares | 7.2 g |
-
Total
41 -
dificultad
Fácil
Cheesecake de mango y canela
Por José Troya
Es momento de consentir a toda la familia con un postre rico, fácil y rápido de hacer. Anímate a preparar esta deliciosa receta de cheesecake de mango y canela elaborado a base de masa crujiente de galletas DAISY® con el toque dulce y exquisito de la Crema de Leche LA LECHERA® ¡Les encantará!
Ingredientes
Porciones: 20
- 2 Paquetes Galletas Daisy de NESTLE® Molidas
- 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Derretida
- 2 Tazas Queso Crema
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
- 2 Unidades Huevo
- 1 Taza Mango Picado en cubos
- 1/4 Taza Azúcar
- 2 Cucharaditas Canela en polvo NATURE´S HEART®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.Para la masa, mezcla Galletas DAISY® Canela, molidas. Junto con la mantequilla, forma una masa, extiéndela sobre un molde engrasado, hornea durante 8 minutos a 180°C. Reserva.
Paso 2
- 2.Para el relleno, licúa todos los ingredientes hasta lograr que todos los grumos hayan desaparecido.
Paso 3
- 3.Vierte la mezcla en el molde con la base de Galleta DAISY® Canela, hornea durante 30 minutos a baño maría a 200°C. Una vez listo, espolvorea un poco de canela NATURE´S HEART® sobre la superficie del cheesecake, enfría y sirve.
Tips : Cheesecake de mango y canela
No te preocupes si es tu primera vez preparando esta receta, sigue este sencillo paso a paso y obtendrás increíbles resultados con los que podrás subir tu nivel culinario. Aprovecha los sabores de las frutas de temporada para darle variedad a esta rica receta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
sabrosa y facil