Carbohidratos | 36.2 g |
Energía | 217.2 kcal |
Grasas | 3.7 g |
Fibra | 0.2 g |
Proteína | 10.4 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 105.8 mg |
Azúcares | 34.7 g |

-
dificultad
Fácil
Bavarois de naranja
Por Jose Troya
Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus postres favoritos.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Fría
- 2 Tazas Néctar De Naranja Natura®
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1 Taza Azúcar
- 1/4 Taza Agua
- 1 Unidad Clara De Huevo
- 1 Unidad Naranja Pelada, solo los gajos

¡A cocinar!
- 1.Bate la Leche Evaporada LA LECHERA® hasta que duplique el volumen, incorpora el NATURA® Naranja y azúcar.
- 2.Hidrata la gelatina en el agua y coloca en el microondas 15 segundos para que se disuelva. Junta con la preparación anterior.
- 3.Bate las claras de los huevos a punto de nieve y mezcla con la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
- 4.Vierte en copas o moldes individuales y refrigera 3 horas mínimo antes de servir. Decora con los gajos de naranja.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!