Bavarois de naranja
  • dificultad

    Fácil

Bavarois de naranja

Por Jose Troya

Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus postres favoritos.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 3/4 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Fría
  • 2 Tazas Néctar De Naranja Natura®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Unidad Clara De Huevo
  • 1 Unidad Naranja Pelada, solo los gajos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Bate la Leche Evaporada LA LECHERA® hasta que duplique el volumen, incorpora el NATURA® Naranja y azúcar.
  • 2.Hidrata la gelatina en el agua y coloca en el microondas 15 segundos para que se disuelva. Junta con la preparación anterior.
  • 3.Bate las claras de los huevos a punto de nieve y mezcla con la preparación anterior con movimientos suaves y envolventes.
  • 4.Vierte en copas o moldes individuales y refrigera 3 horas mínimo antes de servir. Decora con los gajos de naranja.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 36.2 g
Energía 217.2 kcal
Grasas 3.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 10.4 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 105.8 mg
Azúcares 34.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand