Ponque Mágico

¿Quieres sorprender a tus hijos y a sus amiguitos en el próximo cumpleaños? Te presentamos un pastel mágico con el que podrás deleitar a los más pequeños, pero también a los demás adultos presentes. Seguro que vas a quedar encantado con los sabores que resultarán de esta receta.

Recuerda que el hechizo tiene efecto durante la cocción, allí su textura y sabor se potencian al máximo si se siguen las instrucciones correctamente. ¡Sigue leyendo!

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 90 min

Ingredientes

  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 4 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 2 1/2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • Canela molida [USDA SR28-2010 Spices, cinnamon, ground]
  • 1 Taza Manzana Roja Peladas y cortadas en cubos
  • 1/2 Taza Frutas Confitadas

¡A cocinar!

  • 1.  Precalienta un horno a 200o C. Bate mantequilla, Leche Condensada LA LECHERA® e incorpora poco a poco los huevos. Reserva.
  • 2.  En un tazón cierne harina, polvo para hornear y canela. Añade manzanas, frutas confitadas e incorpora ésta mezcla a la preparación anterior en forma envolvente con una espátula
  • 3.  Vierte la preparación hasta la mitad de latas de Leche Condensada LA LECHERA® previamente engrasadas y enharinadas.
  • 4.  Coloca los ponqués en el horno durante 50 a 55 minutos. O hasta que un cuchillo salga limpio. Deja enfriar y reserva.
  • 5.  Para decorar puedes mezclar jugo de limón más azúcar impalpable hasta que forme una pasta. Baña los ponqués y sirve.