Mousse de maracuyá

Disfruta de un cremosito y delicioso mousse de maracuyá. Muy fácil de preparar con los mejores productos lácteos LA LECHERA®.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 10 personas
Porciones 6
Total 126 min

Ingredientes

  • 1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA® fria
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.

Paso 2

  • 2.  Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.

Paso 3

  • 3.  Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.

Consejo Culinario

Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.