Disfruta de un cremosito y delicioso mousse de maracuyá. Muy fácil de preparar con los mejores productos lácteos LA LECHERA®.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
10 personas
Porciones6
Total
126
min
Ingredientes
1/2 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
1 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
fria
1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
Disuelto en 1/4 de taza de agua hirviendo
1 Taza Pulpa De Maracuyá
¡A cocinar!
Paso 1
1. Coloca en la licuadora la Leche Condensada LA LECHERA® junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® bien fria, la pulpa de maracuya. Procesa todo hasta que duplique su volumen.
Paso 2
2. Añade la gelatina en la licuadora, disuelta previamente en agua hirviendo. Enfria ligueramente la mezcla antes de colocar en la licuadora. Continua licuando hasta incorporar todo.
Paso 3
3. Coloca la preparación en vasos individuales y lleva a refrigerar hasta que tome consistencia, 2 horas mínimo.
Consejo Culinario
Puedes añadir una base de torta de chocolate antes de colocar el mousse. Decora con fruta.
Comentarios
(19)
Nancy
02.11.2023
Excelente
Diana
22.10.2023
Quedó espectacular.
Jackelyn
19.10.2023
Me encantó la receta
Jackelyn
19.10.2023
Excelente receta
Yenika
07.03.2023
Hola. Si quiero colocarla en un molde de que diámetro en centímetros me recomiendan usar el molde. ?
Excelente