Fácil
Ingredientes
- 3 Cucharadas Café NESCAFÉ ®
- 1 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro troceado
- 1/2 Tableta Chocolate Blanco Nestle® repostería
- 1 Cucharadita Canela Natures Heart®
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
¡A cocinar!
Paso 1:
-
1. Prepara el molde de silicona de medias esferas, colocando con ayuda de un pincel un poco de aceite de poco sabor en todo el molde, llévalo a congelación.
Paso 2:
-
2. Toma una olla pequeña y coloca 1/2 taza de agua, llévalo a fuego medio y coloca sobre este un bowl de vidrio resistente al calor para hacer un baño maría. En el bowl coloca 2/3 de la tableta de Chocolate Negro Nestlé® Repostería picado, mueve constantemente hasta que todo el chocolate se derrita, apaga el fuego y retira el bowl de la olla. Coloca el 1/3 de chocolate restante y continua mezclando, coloca sobre la olla fuera del fuego y continua mezclando hasta que todos los pedazos de chocolate se hayan derretido
Paso 3:
-
3. Retira el molde del congelador y coloca con ayuda de un pincel, chocolate negro en los moldes cubriendo bien la superficie sin formar una capa muy gruesa.
Paso 4:
-
4. Reserva un poco de chocolate para cerrar las esferas. Coloca las medias esferas en congelación durante 10 minutos, una vez duro el chocolate retira las semi esferas del molde y rellenalas con 1 1/2 cucharadas de café Nescafé® Tradición y 2 cucharadas de Chocolate Blanco Nestle® Repostería y media cucharadita de canela en cada una. Junta 2 semi esferas, ciérralas con chocolate derretido adicional con ayuda de un pincel. Lleva al refrigerador hasta el momento de servir. (8 minutos)
Paso 5:
-
5. Hierve la Leche Semidescremada La Lechera®, coloca las bombas en una taza y cuando este hirviendo la leche colócala inmediatamente en la taza. Espera unos momentos y remueve bien para disfrutar esta deliciosa experiencia.