Ponche de frutos secos
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 18minPreparación: 4minCocción: 12minServir: 2min
- Porciones: 15
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Licua todos los ingredientes reservando el ron. Pasa esta preparación por un colador. Reserva un poco de nueces para decorar.
-
Paso 2:
Coloca a hervir en una olla y con una cuchara de madera revolver todo el tiempo hasta que el producto comience a espesar de manera tal que al levantar un poco del producto con la cuchara y pasar el dedo sus dos partes no vuelvan a unirse.
-
Paso 3:
Apaga el fuego y agrega el ron. Decora con Go nuts picadas.
Utensilios
-
Licuadora
-
Olla instantánea
Información nutricional: 397kcal = 1,662kj /por porción
- 2.53 (tbsp) Azúcar añadido
- 397.27 Kcal Energía
- 91.53 (mg) Calcio
- 6.96 (g) Proteina
- 3.03 (mg) Hierro
- 276.87 (mg) Potasio
- 18.93 (g) Carbohidratos
- 15.70 (g) Azúcares
- 1.94 (g) Fibra
- 74.06 (mg) Sodio
- 11.29 (g) Grasas
- 3.60 (g) Grasas saturadas
gabriela