Pita de Pollo con Vegetales

Este pita es una opción perfecta para un almuerzo ligero. ¡Prepárala es muy fácil!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Unidades Filetes de Pechuga de Pollo de aproximadamente 150 gr cada una
  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón MAGGI®
  • 2 Tazas Lechuga troceada
  • 6 Rodajas de Tomate
  • 1/4 Taza Aceituna (Sin pepa y picada)
  • 4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 4 Unidades Pan de Pita

¡A cocinar!

Prepara la pechuga de pollo

  • 1.  Toma los filetes de pechuga de pollo y cúbrelos con el adobo La Sazón MAGGI ® y cocínalos en una sartén, hasta que la pechuga este cocida y ligeramente dorada. Una vez cocido, corta en rodajas y reserva.

Dora el pan pita

  • 2.  Toma las pitas y córtalas por la mitad, una vez cortado coloca en una lata y calienta en un horno durante 5 minutos.

Sirve y disfruta

  • 3.  Abre cuidadosamente las pitas y rellénalas con lechuga, pollo previamente preparado, tomate, aceitunas y termina con una cucharada de Mayonesa MAGGI®. Disfruta.