Este pita es una opción perfecta para un almuerzo ligero. ¡Prepárala es muy fácil!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones4
Total
20
min
Ingredientes
2 Unidades Filetes de Pechuga de Pollo
de aproximadamente 150 gr cada una
2 Cucharadas Adobo La Sazón MAGGI®
2 Tazas Lechuga
troceada
6 Rodajas de Tomate
1/4 Taza Aceituna (Sin pepa y picada)
4 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
4 Unidades Pan de Pita
¡A cocinar!
Prepara la pechuga de pollo
1. Toma los filetes de pechuga de pollo y cúbrelos con el adobo La Sazón MAGGI ® y cocínalos en una sartén, hasta que la pechuga este cocida y ligeramente dorada. Una vez cocido, corta en rodajas y reserva.
Dora el pan pita
2. Toma las pitas y córtalas por la mitad, una vez cortado coloca en una lata y calienta en un horno durante 5 minutos.
Sirve y disfruta
3. Abre cuidadosamente las pitas y rellénalas con lechuga, pollo previamente preparado, tomate, aceitunas y termina con una cucharada de Mayonesa MAGGI®. Disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.