• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4

Dedos de pescado con mayonesa de pimiento asado

Por José Troya

El pescado queda delicioso preparado de esta forma. Esta proteína aporta Omega 3 y queda espectacular con Mayonesa MAGGI®

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Unidades Filetes De Picudo sin huesos y cortados en bastones
  • 1 Unidad Huevo Batido
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 1 Taza Miga De Pan
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite para freir
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1 Unidad Pimiento Rojo
  • 1 Diente de Ajo picado finamente
  • 1 Rama Tomillo Fresco
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¡A cocinar!

Para el pimiento

  • 1.Coloca el pimiento rojo, sobre el fuego directo de tu hornilla, quemando la cascara y girándolo continuamente hasta que todo el pimiento este quemado, coloca en una funda con cierre y deja que se enfrié.

Apana

  • 2.Coloca el sobre de Criollita Maggi® en la harina, mezcla bien y reserva. Toma los bastones de picudo y pásalas por el huevo batido, luego por la harina saborizada, por huevo nuevamente y terminas con una capa de miga de pan. Fríelos inmediatamente en aceite caliente hasta que doren. Coloca sobre papel absorbente y reserva.

Mezcla

  • 3.Retira la piel quemada del pimiento y córtalo finamente, casi formando un puré, mezcla el ajo, tomillo, pimiento y mayonesa Maggi® mezcla bien.

Sirve

  • 4.Acompaña los dedos de pescado con tu mayonesa de pimiento asado.

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Carbohidratos 63.2 g
Energía 669.3 kcal
Grasas 40.1 g
Fibra 5.1 g
Proteína 20.2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 706.3 mg
Azúcares 2.5 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

52 40g / 52%
37 63.2g / 37%
11 20.1g / 11%
33 669.3g / 33%
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