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Corvina rellena de champiñones

¡Utiliza tu crema preferida para prepara una deliciosa salsa! Que mejor que acompañarla con un filete de corvina, alto en omega 3.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 29min
    Preparación: 3min
    Cocción: 24min
    Servir: 2min
  • Porciones: 7
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 7 Filetes de Corvina o el pescado que tengas disponible
  • 2 Tazas de Champiñones
  • 1 Sobre de Crema de Champiñones MAGGI(r) diluída en 3 tazas de agua
  • 275 gramos Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cebolla perla picada en cubitos
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • Sal y Pimienta al gusto

Instrucciones

  1. -

    Salpimentar los filetes de corvina y hacerles una incisión a lo largo, formando una bolsa.

  2. -

    En una sartén, saltear la cebolla y 1 ½ taza de hongos en 1 cda. de mantequilla por 2 minutos y rellenar los filetes con esta mezcla.

  3. 3.

    Derretir el resto de la mantequilla y dorar los filetes por 3 minutos de cada lado.

  4. -

    Colocar los filetes en un molde refractario y llevar al horno a 350°F (180°C) por 10 minutos.

  5. -

    Para la salsa, mezclar la Crema de Champiñones MAGGI® con la Crema de Leche La Lechera® y el resto de los hongos picados, y cocinar por 5 minutos.

  6. -

    Servir un filete en cada plato, cubrir con un poco de salsa y decorar.

Información nutricional: 403kcal = 1,688kj /por porción

  • 0.03 (tbsp) Azúcar añadido
  • 403.42 Kcal Energía
  • 109.30 (mg) Calcio
  • 37.15 (g) Proteina
  • 4.09 (mg) Hierro
  • 714.83 (mg) Potasio
  • 10.82 (g) Carbohidratos
  • 3.71 (g) Azúcares
  • 1.20 (g) Fibra
  • 751.56 (mg) Sodio
  • 22.37 (g) Grasas
  • 11.19 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
37.2g / 38%
Carbohidratos
10.8g / 11%
Grasas
22.4g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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