Pechugas al Grill con Mayonesa de Pimientos Asados

Prueba esta deliciosa mayonesa de pimientos asados para disfrutar con una jugosa pechuga de pollo. ¡Anímate a prepararla!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 42 min

Ingredientes

  • 2 Pechugas grandes de Pollo
  • 1 Sobre Caldo gallina en polvo reducido en sodio Criollita® MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra Molida
  • 5 cucharadas de Jugo de Limón
  • 1 Unidad Pimiento Rojo, mediano
  • 1 Taza Mayonesa Reducida en Grasa MAGGI®
  • 3 cucharadas de Cebolla Puerro (Picada finamente)

¡A cocinar!

Prepara las pechugas

  • 1.  Corta las pechugas en 2 filetes cada una, obteniendo 4 filetes. Sazona las pechugas con la mitad del sobre del Caldo Criollita MAGGI®, pimienta, y jugo de limón. Deja reposar 15 minutos.

Cocina los pimientos y el pollo

  • 2.  Una vez caliente la parrilla, coloca el pimiento a fuego alto. Deja que la cáscara del pimiento se tueste quemándose ligeramente, gíralo para que todo el pimiento se queme por fuera. Una vez quemado coloca en una funda con cierre, cierra y deja reposar hasta que se enfríe. Mientras tanto cocina las pechugas por 7 minutos por lado cocinándolas completamente.

Prepara la mayonesa

  • 3.  Una vez frío el pimiento retira la cáscara quemada y coloca la carne del pimiento en una licuadora, añade el sobrante del Caldo Criollita MAGGI®, la Mayonesa MAGGI® y la cebolla puerro. Procesa hasta homogenizar la mayonesa con el pimiento. Añade agua si fuera necesario poco a poco. Reserva.

Disfruta

  • 4.  Sirve el filete de pollo junto con la mayonesa de pimiento y una ensalada ligera. Disfruta.