Panna Cotta de vainilla y maracuyá

El dulce de la vainilla, la acidez de la maracuyá y el delicioso sabor de la Leche Condensada La Lechera® y el Creamer Almendra Vainilla Nature’s Heart® son la mezcla perfecta. La panna cotta es uno de los postres más reconocidos de la gastronomía italiana por su textura suave y cremosa. Su nombre se traduce a crema o nata cocida y es muy parecida al flan, pero la diferencia es que en su preparación no se utilizan huevos.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 10 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Creamer Almendra Vainilla Natures Heart®
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1 Paquete Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Coco Seco rallado
  • 1 Taza Pulpa De Maracuyá
  • 1/2 Taza Azúcar

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  En una olla coloca a hervir el creamer almendra y vainilla Natures Heart® y el coco rallado. Una vez que hierva retira del fuego y agrega la leche condensada y la gelatina sin sabor hidratada. Reserva al ambiente.

Paso 2:

  • 2.  Cocina la pulpa de maracuyá con el azúcar durante 1 hora a fuego medio hasta que este espesa como mermelada.

Paso 3:

  • 3.  En recipientes transparentes intercala un poco de panna cotta aun liquida y un poco de mermelada. Refrigera por tres horas.

Tips : Panna Cotta de vainilla y maracuyá

Aunque aquí te sugerimos una receta con maracuyá, también puedes reemplazarla por frutas como moras, arándanos o fresas, incluso hay quienes la preparan con su café favorito. Recuerda emplatar tu panna cotta en un recipiente transparente, para que las capas y los colores resalten.