Pancakes Gluten free

Aprende a hacer deliciosos, esponjosos y saludables Pancakes sin gluten, una deliciosa alternativa para aquellas personas que buscan una alimentación más balanceada. ¡Dale un toque de sabor a tus días!

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 13 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Harina de almendras
  • 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 Unidad Huevo
  • 1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Azúcar Morena
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Unidades Plátano (cortado en rodajas)
  • 4 Cucharadas Leche Condensada La Lechera ®
  • 8 Unidades Frutillas (cortadas por la mitad)

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca en la licuadora la harina de almendras, leche evaporada La Lechera® huevo, canela y azucar.
  • 2.  Procesa todos los ingredientes hasta que las mezcla este lisa, espesa y sin grumos.
  • 3.  Coloca un poco de mantequilla en un sarten caliente y una vez derretida coloca un poco de la mezcla de la licuadora y asalo durante 3 minutos por lado o hasta que se doren completamente.
  • 4.  Retira del sartén y coloca banana y fresas sobre los pancakes coloca un chorrito de leche condensada La Lechera® como acompañante.

Tip : Pancakes Gluten free

Disfrútalos en el desayuno, como merienda o para el postre, si los preparas con mucho amor encajarán perfectamente en cualquier momento del día y puedes acompañarlos con tus frutas favoritas y elegir el endulzante que más te guste. ¿Te animas a probarlos? ¡No te vas a arrepentir, son adictivos!