Pan crocante CHOCAPIC®

¿Un pan crocante con un exquisito sabor a chocolate? ¡Suena bastante bien! Esta idea que compartimos desde Recetas Nestlé® se hace con nuestro Cereal CHOCAPIC®, que combina de maravilla con la Mezcla De Cacao RICACAO® y la Canela NATURE'S HEART®. Esta última es perfecta para darle ese toque final decorativo, pero también vale la pena usarla en la mezcla con los huevos.

Dificultad Fácil
Porciones 6

Ingredientes

  • 2 Unidades Huevo Batidos
  • 2 Cucharaditas Canela NATURE'S HEART®
  • 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 6 Tajadas Pan Baguette
  • 2 Tazas Cereal Chocapic® Triturado
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal

¡A cocinar!

  • 1.  En un tazón mezcla huevos, Mezcla de cacao RICACAO® y canela en polvo.
  • 2.  Pasa las rodajas de pan por el huevo batido y luego por el Cereal CHOCAPIC®.
  • 3.  Dóralas en una sartén con un poquito de aceite a fuego medio durante 3 minutos de cada lado, aplástalas y sirve caliente.
  • 4.  Sugerencia: Sirve con Cereal CHOCAPIC® sobre cada pan y acompaña con Leche LA LECHERA®

Tip : Pan crocante CHOCAPIC®

Es importante que tritures completamente el Cereal CHOCAPIC®, que quede casi que en polvo. Esto ayuda bastante a que se adhiera correctamente al pan y, al momento de llevarlo al aceite, no se caiga y quede en la sartén.

Esta receta es un proceso muy parecido al apanado, pero sustituyendo ciertos ingredientes. Los huevos se mantienen, mientras que el Cereal CHOCAPIC® cumple el papel de las migas de pan.