Granizados Veraniegos

Nada viene mejor para un día de verano que estos granizados de sandía y melón. Relájate y disfruta de la frescura de esta receta, que estará lista en solo tres pasos. Además, la Leche Evaporada LA LECHERA® les dará un toque cremoso y delicioso.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 8
Total 17 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de trozos de sandía
  • 2 Tazas de trozos de melón tuna
  • 2 Tazas de agua
  • 2 Tazas Hielo
  • 1 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  1.- Junta en el jarro de una juguera los trozos de sandía con una taza de hielo, vierte la mitad de la Leche Evaporada LA LECHERA®. Vierte 1 taza de agua y procesa a velocidad alta hasta conseguir un batido homogéneo y espumoso.

Paso 2

  • 2.  2.- Repite el mismo procedimiento con el melón y el resto de los ingredientes. Sirve bien frío y disfruta de tu preparación.

Paso 3

  • 3.  3.- Si deseas y te sobra mezcla, puedes congelarla en moldes para helado de paleta y disfrutar cuando quieras.

Nutrición

Tanto el melón como la sandía son frutas refrescantes que aportan una buena cantidad de agua para mantenerte hidratado!

Tip : Granizados Veraniegos

Juega con las texturas de esta receta agregando otros ingredientes como frutos secos en trocitos (almendras, nueces, maní o avellanas). Sin duda aportarán un toque crocante y mayor consistencia a tu preparación.

Sabor

Puedes dar más sabor agregando jengibre rallado o menta para aportar frescura a estos deliciosos granizados