Mousse de Chocolate Nestlé

Prepara este delicioso y fácil mousse de chocolate NESTLÉ® familiar negro con edulcorante, para que puedas comerlo sin ningún arrepentimiento. Aprovecha el auténtico sabor de la Crema de Leche LA LECHERA® y el Café NESCAFE® Gold. Ideal para darle el toque dulce a tus almuerzos y comidas. Disfrútalo.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro
  • 2 Cucharaditas Café Nescafé ® Gold
  • 1 Cucharadita Edulcorante En Polvo
  • 1/2 Taza Frutillas picadas por la mitad
  • 1/2 Taza Frambuesas frescas

¡A cocinar!

Prepara la base para batir

  • 1.  Coloca en una olla la Crema de Leche LA LECHERA®. Cuando esté a punto de hervir, añade el Chocolate Familiar NESTLÉ REPOSTERÍA. Retira del fuego y derrite el chocolate con ayuda de una espátula. Añade NESCAFÉ GOLD® y el edulcorante. Lleva a refrigerar mínimo por 3 horas.

Bate el mousse

  • 2.  Cuando la mezcla esté fría, colócala en un bowl apto para batir y, con una batidora eléctrica, bátelo hasta doblar su volumen.

Decora

  • 3.  Coloca la mezcla en tazas individuales o reposteros individuales. Decora con un poco de fresas, frambuesas y sirve enseguida.

Tip : Mousse de Chocolate Batido con edulcorante

Decora con frambuesa o fresas para equilibrar los sabores, sientas la mezcla perfecta del chocolate amargo y el dulce de la fruta. Los postres siempre serán el cierre perfecto para tus comidas. ¡Es muy fácil con Recetas Nestlé®