Fácil
Ingredientes
- 4 Unidades Clara De Huevo
- 1 Pizca Sal
- 1 Taza Azúcar
- 1 Cucharadita Maicena
- 1/2 Cucharadita Vinagre
- 1/2 Litro Néctar De Pera Natura®
- 2 Cucharadas Azúcar Impalpable
- 6 Unidades Pera Picadas en cubos
- 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ® Fría
¡A cocinar!
Para los merengues:
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1. Precalienta el horno a 160ºC. Forra una bandeja para horno con papel encerado. En un tazón, bate las claras de huevo con sal hasta que formen picos suaves, añade poco a poco azúcar. Cuando lleguen a punto de nieve, incorpora sin dejar de batir fécula y vinagre.
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2. Coloca la mezcla en una manga pastelera, forma 8 montículos grandes de mezcla sobre el papel encerado, hornea por 2 minutos a 160°C luego, baja la temperatura a 120ºC y hornea por 40 minutos aproximadamente.
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3. Cuando estén listos, apaga el horno y deja reposar en el interior hasta que enfríen por completo.
Para las peras:
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4. Para las peras, en una olla coloca Néctar Pera NATURA® con azúcar impalpable hasta evaporar la mitad del líquido. Una vez listo, enfría
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5. Bate la Crema de Leche LA LECHERA®, y poco a poco añade la reducción de Néctar Pera NATURA® y azúcar impalpable. Sirve cada merengue con la salsa de pera.