Menestra de arveja

Sorprendelos a todos cambiando la tipica menestra de frejol por esta de arveja, es deliciosa y muy fácil de hacer.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 15 min

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1/2 Unidad Cebolla Morada
  • 3 dientes de Ajo
  • 1 Unidad Tomate grande y maduro Licuado y cernido
  • 2 Tazas Arvejas Cocidas
  • 1 Taza Agua
  • 2 Cubos Caldo De Costilla MAGGI®
  • 1 Cucharada Orégano

¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.  En una olla con aceite caliente, dora cebolla y ajo. Agrega tomate y deja cocer durante 5 minutos, a fuego medio

Paso 2

  • 2.  Incorpora arvejas, agua y cubitos de Caldo de Costilla MAGGI®. Cocina 5 minutos

Paso 3

  • 3.  Cuando esté listo, espolvorea orégano y sirve como guarnición de tu arroz favorito

Es bueno saber

Si no quieres preparar tu menestra de arvejas, puedes cambiar por fréjol blanco, lenteja, etc.