Manzanas a la Canela con Limón y Crema bajas en azúcar
Esta receta con manzana te hará disfrutar de su sabor asado y la frescura del limón. Aprovecha de hacerla en casa para compartir con tus amigos y familia
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
35
min
Ingredientes
5 Manzanas grandes partidas en gajos con cáscara
5 Cubos bien pequeños de mantequilla
2 Cucharaditas de azúcar
2 pizcas Canela NATURE'S HEART®
2 Limones
Papel metálico
1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
batida
¡A cocinar!
Paso 1
1. 1.- Acomoda cada manzana partida sobre un cuadrado de papel metálico de más o menos 20x20 cm. En la superficie, espolvorea la azúcar granulada y acomoda el trozo pequeño de mantequilla.
Paso 2
2. 2.- Espolvorea la Canela en Polvo Nature´s Heart® y finalmente agrega un toque de ralladura y jugo de limón. Cierra cuidadosamente dejando las puntas hacia arriba y acomódalos en los bordes de las brasas, deja estos paquetitos allí durante 20 minutos como mínimo y no más de 30 min. La idea es que en este tiempo la fruta se cocine y caramelicen sus azúcares.
Paso 3
3. 3.- Una vez listo, retira cuidadosamente de las brasas con la ayuda de una tenaza, déjalos enfriar bien y al momento de servir agrega una porción de Crema de Leche LA LECHERA® batida con una cucharada de azúcar y disfruta.
Nutrición
La manzana es una fruta nutritiva que provee de fibra, vitamina C y antioxidantes.
Cocción
Puedes hacer esta receta en una budinera al horno o directamente al sartén, como más desees
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