Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Sándwich de lomo especial

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®.

Cuando prepares la carne, especialmente si es a la parrilla agregale sal después de asarla, de esta manera evitarás la salida de los jugos donde se encuentran algunas sustancias nutritivas, especialmente las vitaminas. La adecuada cocción de las carnes ablanda las fibras duras, mejora y renueva su sabor.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional:

  • 24.93 (g) Carbohidratos
  • 618.80 (mg) Sodio

Ingredientes

  • 500 gramos Lomo Fino De Res
  • 3 Cucharadas Mostaza Maggi®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 2 Cucharadas Salsa Inglesa
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1/2 Taza Mayonesa Light MAGGI®
  • 1/4 Taza Salsa De Tomate Maggi®
  • 5 Unidades Pan Canilla
  • 5 Unidades Lechuga Hojas de lechuga fresca
  • 5 Tajadas Tomate Cherry
  • 3 Cucharadas Néctar De Naranja Natura®
  • 1/2 Unidad Pepino

Instrucciones

    1. Para la carne

      Sazona el lomo con Mostaza MAGGI®, salsa inglesa, sal y pimienta negra. Pre- calienta el horno a 180ºC. Dora el lomo en una sartén por todos los lados. Una vez listo, lleva al horno para terminar la cocción por 20 minutos aproximadamente

    2. Para el aderezo

      Cuando esté lista la carne, Enfríala y corta rebanadas delgadas. Prepara el aderezo mezclando Salsas MAGGI® con Néctar Naranja NATURA®.

    3. Coloca la preparación

      Corta el pan horizontalmente y unta salsa en la base y tapa del pan. Coloca una hoja de lechuga, una rodaja de tomate, carne, pepinillo picado y tapa.

    4. Sirve

      Sirve con chips de yuca, verde o papas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese