Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de choclo con pollo y choclo asado

Esta sopa es nutritiva y sustanciosa, cuida la porción.

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 22min
    Preparación: 10min
    Cocción: 12min
  • Porciones: 5.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 120kcal = 504kj /por porción

  • 26.05 (mg) Colesterol
  • 120.48 Energía
  • 10.79 (g) Proteina
  • 12.72 (g) Carbohidratos
  • 1.58 (g) Azúcares
  • 1435.57 (mg) Sodio
  • 3.24 (g) Grasas

Ingredientes

  • 1/2 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 2 Tazas Choclo desgranado
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Sobre Crema De Choclo Maggi®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra

Instrucciones

    1. Para la pechuga

      Sazona la pechuga de pollo con el ½ sobre de Criollita MAGGI® y ásala en un sartén a fuego medio durante 7 minutos por lado. Una vez lista retira del fuego y deja enfriar, una vez frió desmenuza la carne y reserva.

    2. Para el choclo

      Regresa el sartén al fuego y coloca la mantequilla, una vez caliente coloca el choclo y ásalo hasta que se dore, sal pimienta al gusto y reserva.

    3. Para la crema

      Prepara la Crema de Choclo MAGGI® siguiendo las instrucciones del empaque. En un plato de sopa coloca un poco de pollo desmenuzado, choclo asado y sirve la sopa sobre estos y disfruta.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese