5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema De Choclo Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 2 Tazas Choclo desgranado
  • 1 Unidad Filetes De Pechuga De Pollo
  • 1/2 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharadita Pimienta Negra
  • 1 Cucharadita Sal
Agregar a mi lista

Preparación

  • Sazona la pechuga de pollo con el ½ sobre de Criollita MAGGI® y ásala en un sartén a fuego medio durante 7 minutos por lado. Una vez lista retira del fuego y deja enfriar, una vez frió desmenuza la carne y reserva.
  • Regresa el sartén al fuego y coloca la mantequilla, una vez caliente coloca el choclo y ásalo hasta que se dore, sal pimienta al gusto y reserva.
  • Prepara la Crema de Choclo MAGGI® siguiendo las instrucciones del empaque. En un plato de sopa coloca un poco de pollo desmenuzado, choclo asado y sirve la sopa sobre estos y disfruta.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 3.92