10 porciones
Porciones
Porciones
160 Min
Intermedio
141.24 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada La Lechera ® " Leche Evaporada LA LECHERA® batida "
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Néctar De Naranja Natura®
  • 1/4 Taza Azúcar
  • 1/2 Cucharadita Ralladura De Naranja
  • 4 Cucharadas Azúcar
  • 2 Unidades Clara De Huevo
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 1 1/2 Unidad Yema De Huevo
  • 4 Cucharadas Harina De Trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el bizcochuelo, bata las claras a punto de nieve junto con el azúcar. Una vez formado el merengue, añada yemas.
  • De manera envolvente con una espátula, añada la harina. Coloque una porción en moldes pequeños engrasados, sólo un cuarto de cada espacio. Hornee a 200º C durante 10 minutos, una vez listos saque del horno y reserve.
  • Para el bavarois de naranja, bata las yemas con azúcar hasta formar una crema color blanca.
  • Aparte, caliente a fuego bajo el Néctar NATURA® Naranja junto a la ralladura. Agregue la mezcla de yemas, remueva constantemente y cocine hasta que tenga una textura de crema. Deje enfriar.
  • Una vez frío, bata junto con la Leche Evaporada LA LECHERA® e incorpore la gelatina sin sabor hidratada.
  • Cubra los bizcochos con el bavarois y llevar al refrigerador por dos horas. Desmolde y decore con gajos de naranja.

Tabla Nutricional

  • Total de carbohidratos (g)  : 15.93
  • Energía (Kcal)  : 141.24
  • Grasas totales (g)  : 5.19
  • Proteínas (g)  : 7.48
  • Sodio (mg)  : 56.69
  • Azúcares totales (g)  : 10.68