Relleno cupcakes red velvet
¿Recuerdas la receta de Cupcakes de Red Velvet que compartí contigo?
.
Preparé un relleno delicioso para darle un toque diferente.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 13minPreparación: 13min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1
Mezcla la Crema de Leche LA LECHERA® con la pulpa, Leche en Polvo LA VAQUITA® y la Leche Condensada LA LECHERA® hasta que se forme una pasta
-
Paso 2
Coloca esta mezcla en una manga pastelera y rellena tus cupcakes
Información nutricional: 585kcal = 2,447kj /por porción
- 5.83 Azúcar añadido
- 584.91 Kcal Energía
- 586.34 (mg) Calcio
- 14.52 (g) Proteina
- 6.11 (mg) Hierro
- 761.38 (mg) Potasio
- 65.90 (g) Carbohidratos
- 57.03 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 205.10 (mg) Sodio
- 28.73 (g) Grasas
- 15.31 (g) Grasas saturadas
Marco
Marco