Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Morocho de leche

Disfruta de este delicioso Morocho de Leche.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 50min
    Cocción: 35min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Tazas Morocho
  • 6 Tazas Agua
  • 2 Litros Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 3 Ramas Canela en rama
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Taza Pasas
  • 1 Pizca Canela en polvo

Instrucciones

  1. Coloca en un cuenco grande las 6 tazas de agua y coloca el morocho a remojar desde la noche anterior a su preparación.

  2. Toma una olla y coloca los dos litros de leche Semidescremada La Lechera®, aumenta el morocho remojado desde la víspera. Aumenta las ramas de canela y lleva a cocinar a fuego lento hasta que el morocho este suave y tierno, remueve de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo de la olla.

  3. Una vez suave, agrega el azúcar y las pasas y continua la cocción durante unos 10 a 15 minutos adicionales, removiendo con mayor frecuencia. Una vez listo, sirve caliente.

Utensilios

  • cuenco
  • Olla de cocción lenta
  • Cazo

Información nutricional:

  • 0.21 (tbsp) Azúcar añadido
  • 27.87 (g) Azúcares
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Meylin

05.12.2020
1 2 3 4 5

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?