Carbohidratos | 33.4 g |
Energía | 200.7 kcal |
Grasas | 4.5 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 8.1 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 113.6 mg |
Azúcares | 32 g |
-
Total
50 -
dificultad
Fácil
Morocho de leche
Por Jose Troya
Disfruta de este delicioso Morocho, un postre a base de leche semidescremada LA LECHERA® y canela en polvo, ideal para después del almuerzo con tu grupo familiar, dando ese auténtico sabor dulce que les encantará. Decora con pasas y sirve en cuencos individuales y deléitate. Prepáralo muy fácil en tu casa y en tan solo 50 minutos quedará listo.
Utensílios
-
cuenco
-
Cazo
-
Olla de cocción lenta
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Morocho
- 6 Tazas Agua
- 2 Litros Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 3 Ramas Canela en rama
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Taza Pasas
- 1 Pizca Canela en polvo

¡A cocinar!
- 1.Coloca en un cuenco grande las 6 tazas de agua y coloca el morocho a remojar desde la noche anterior a su preparación.
- 2.Toma una olla y coloca los dos litros de leche Semidescremada La Lechera®, aumenta el morocho remojado desde la víspera. Aumenta las ramas de canela y lleva a cocinar a fuego lento hasta que el morocho este suave y tierno, remueve de vez en cuando para evitar que se pegue al fondo de la olla.
- 3.Una vez suave, agrega el azúcar y las pasas y continua la cocción durante unos 10 a 15 minutos adicionales, removiendo con mayor frecuencia. Una vez listo, sirve caliente.
Es bueno Saber
La leche contiene naturalmente calcio, que contribuye al funcionamiento normal de músculos y huesos
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Megustan los productos nestle