Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 66.3 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 1.5 g |
Sodio | 59.7 mg |
Azúcares | 7 g |
-
Total
17 -
dificultad
Fácil
Granizados Veraniegos
Por ANTONIO MELLA
Nada viene mejor para un día de verano que estos granizados de sandía y melón. Relájate y disfruta de la frescura de esta receta, que estará lista en solo tres pasos. Además, la Leche Evaporada LA LECHERA® les dará un toque cremoso y delicioso.
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 Tazas de trozos de sandía
- 2 Tazas de trozos de melón tuna
- 2 Tazas de agua
- 2 Tazas Hielo
- 1 1/4 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.1.- Junta en el jarro de una juguera los trozos de sandía con una taza de hielo, vierte la mitad de la Leche Evaporada LA LECHERA®. Vierte 1 taza de agua y procesa a velocidad alta hasta conseguir un batido homogéneo y espumoso.
Paso 2
- 2.2.- Repite el mismo procedimiento con el melón y el resto de los ingredientes. Sirve bien frío y disfruta de tu preparación.
Paso 3
- 3.3.- Si deseas y te sobra mezcla, puedes congelarla en moldes para helado de paleta y disfrutar cuando quieras.
Nutrición
Tanto el melón como la sandía son frutas refrescantes que aportan una buena cantidad de agua para mantenerte hidratado!
Tip : Granizados Veraniegos
Juega con las texturas de esta receta agregando otros ingredientes como frutos secos en trocitos (almendras, nueces, maní o avellanas). Sin duda aportarán un toque crocante y mayor consistencia a tu preparación.
Sabor
Puedes dar más sabor agregando jengibre rallado o menta para aportar frescura a estos deliciosos granizados
¿Qué quieres hacer con esta receta?
