Galletas de pera con canela

El huevo es una fuente de proteína de alto valor nutricional, posee vitaminas del complejo B, A, D y E. El contenido de colesterol no es dañino si se consume con moderación. Además, es el ingrediente principal de la receta que te compartiremos hoy: galletas de pera con canela, un snack perfecto para niños y adultos, que endulzará tu día. ¡Así las puedes preparar!

Dificultad Fácil
Porciones 30

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 2 Unidades Huevo
  • 4 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Avena En Hojuela molida
  • 2 1/2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 6 Unidades Pera peladas y picadas en cubos pequeños

¡A cocinar!

  • 1.  precalienta un horno a 180°C. Bate la mantequilla a velocidad media hasta que este suave; agrega los huevos, Leche Condensada LA LECHERA® y avena. Sin dejar de batir, incorpora poco a poco harina y polvo de hornear, previamente pasados por un colador.
  • 2.  Vierte esencia de vainilla y sigue batiendo hasta obtener una pasta suave; añade peras y mezcla perfectamente.
  • 3.  En una lata o bandeja, previamente engrasada y enharinada, coloca porciones de la mezcla con la ayuda de una cuchara; espolvorea un poco de canela molida. Hornea por 20 minutos o hasta que estén doradas; retira del horno, deja enfriar y ofrece.