Prepara estas deliciosas galletas de jengibre y especias perfectas para Navidad. Recuerda decorarlas en familia y compartirlas con los que más quieres.
Dificultad
Fácil
Porciones24
Total
61
min
Ingredientes
3 Tazas Harina De Trigo
1 Cucharadita Polvo Para Hornear
1 Pizca Sal
1 Cucharadita Jengibre Molido NATURE´S HEART®
1 Cucharadita Canela NATURE'S HEART®
1/2 Cucharadita Nuez Moscada
1/2 Cucharadita Clavo De Olor
molido
3/4 Taza Mantequilla Sin Sal
derretida pero fría
1/2 Taza Azúcar
1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
1 Unidad Huevo
¡A cocinar!
Precalienta el horno
1. Prepara una bandeja para horno, recubriéndola con papel para horno antiadherente. Precalienta el horno a 195° C.
Prepara los ingredientes
2. Toma la harina, polvo de hornear, sal, Jengibre y Canela NATURE´S HEART® junto con la nuez moscada y el clavo de olor. Junta todo pasando por un colador para airear la harina y evitar los grumos. En otro recipiente mezcla: mantequilla, azúcar, miel de abeja NATURE´S HEART® y huevo previamente batido. Bate bien disolviendo el azúcar.
Junta las preparaciones
3. Coloca la mezcla líquida sobre la mezcla sólida y con tus manos amasa dentro del bowl. Una vez que esté todo junto, enharina un poco el mesón y continúa amasando hasta que la masa no se pegue a las manos y esté suave.
Estira y forma las galletas
4. Cubre el mesón con un poco de papel antiadherente y con ayuda de un bolillo de cocina, lamina la masa hasta que tenga 3 mm de grosor. Haz las galletas usando cortadores de formas navideñas. Una vez lista la masa, llévala a refrigeración con el papel antiadherente. Deja reposar 15 minutos.
Cocina
5. Saca las galletas del refrigerador y con mucho cuidado colócalas individualmente en la bandeja antes preparada para entrar al horno. Hornea de 7 a 9 minutos o hasta que los bordes se doren ligeramente.
Decora
6. Una vez listas las galletas, retira del horno y de la lata. Deja enfriar completamente antes de decorar con un clásico royal glasé con los colores navideños que más te gusten.
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