Chocolate Frappeado con Maní

Refresca tu tarde con este frío y delicioso frappé de chocolate con maní preparado con RICACAO®. ¡Pruébalo ya!

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 7 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO®
  • 6 Cucharadas Maní Tostado
  • 2 Tazas Leche Evaporada LA LECHERA®
  • 1 1/2 Taza Hielo
  • 1/2 Tableta Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro (Picado)

¡A cocinar!

Licúa los ingredientes

  • 1.  Licúa la Mezcla de Cacao en Polvo RICACAO® con La Leche Evaporada LA LECHERA®, el hielo y una porción del maní. Reserva un poco del maní para picar y decorar los vasos.

Decora los vasos

  • 2.  Pica el maní sobrante muy finamente. Luego derrite a baño maría el chocolate y antes que se enfríe, coloca el chocolate en un plato y sumerge el borde de los vasos y cubre con el maní picado.

Sirve y disfruta

  • 3.  Coloca la mezcla de la licuadora en los vasos decorados y disfruta.

Consejo nutricional

El coco deshidratado aporta potasio a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes escarchar el vaso con más coco rallado.