Figuritas de pescado

Prepara en casa este delicioso Filete de pescado ideal para tus niños. Sorprendelos con esta receta casera.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 22 min

Utensílios

srh_media_1660694628

Pan


Ingredientes

  • 5 Piezas Pescado filete, blanco
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 5 papas peladas y hechas puré
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
  • 1 taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®

¡A cocinar!

Cocer

Calentar

Mezclar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

165.3 kcal = 690kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 165.3 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 277.6 mg

Es bueno saber

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tip para Figuritas de pescado

Puedes licuar un poco de cilantro desinfectado con la mitad de la salsa y decorar el pescado con la salsa de diferentes colores.

Consejo culinario

Decora con aceitunas, Mostaza MAGGI® y Salsa de Tomate MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
22 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

41 7.2g / 41%
23 9.6g / 23%
36 14.7g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno saber
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 7.2g / 41%
23 9.6g / 23%
36 14.7g / 36%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Es bueno saber