• Total

    22
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.7

Figuritas de pescado

Por Mariana Ortega

Prepara en casa este delicioso Filete de pescado ideal para tus niños. Sorprendelos con esta receta casera.

No incluido en la receta

Utensílios

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    Pan

Ingredientes

Porciones: 10

  • 5 Piezas Pescado filete, blanco
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 5 papas peladas y hechas puré
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo NATURES HEART®
  • 1 taza de leche evaporada LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
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¡A cocinar!

Cocer

  • 1.Cuece el pescado con la Leche Evaporada LA LECHERA®, sal con cebolla en polvo NATURES HEART® , el Cubo de Caldo de Verduras MAGGI®. Cuela, desmenuza el pescado y reserva la Leche Evaporada LA LECHERA® y el pescado desmenuzado por separado.

Calentar

  • 2.Aparte, calienta la Leche Evaporada LA LECHERA® que utilizaste para el pescado, agrega el puré de papa y mezcla perfectamente hasta que se incorporen por completo.
  • 3.Retira de fuego, deja enfriar, mezcla con el pescado y forma pescaditos.
  • 4.Calienta una sartén de teflón y ásalas.

Mezclar

  • 5.Mezcla la crema de leche LA LECHERA® con la mayonesa Reducida en grasa MAGGI ®y acompaña con las figuritas de pescado. Ofrece caliente.

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Carbohidratos 9.7 g
Energía 165.3 kcal
Grasas 7.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 14.7 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 277.6 mg

Es bueno saber

El pescado es bajo en grasa saturada y abundante en vitaminas y minerales; aporta grasas insaturadas, y en algunos especies en específico, en que su piel es rosada como el atún o el salmón, se suman los ácidos grasos Omega 3.

Tip para Figuritas de pescado

Puedes licuar un poco de cilantro desinfectado con la mitad de la salsa y decorar el pescado con la salsa de diferentes colores.

Consejo culinario

Decora con aceitunas, Mostaza MAGGI® y Salsa de Tomate MAGGI®.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

41 7.2g / 41%
23 9.6g / 23%
36 14.7g / 36%
8 165.3g / 8%
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