Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panacota de Chocolate

Les comparto un postre súper rico y suuuuuúper fácil!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 38min
    Preparación: 8min
    Espera: 30min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 382kcal = 1,598kj /por porción

  • 381.99 Energía
  • 6.89 (g) Proteina
  • 13.67 (g) Carbohidratos
  • 13.62 (g) Azúcares
  • 62.59 (mg) Sodio
  • 32.08 (g) Grasas

Ingredientes

  • 4 Tazas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®

Instrucciones

    1. Hierve

      Hierve la crema con azúcar y la gelatina sin sabor, hasta el primer hervor.

    2. Coloca Ricacao®

      Pon la crema en un recipiente y mézclala con RICACAO®

    3. Refrigera

      Refrigérala hasta que se cuaje

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese