Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Panacota de Chocolate

Les comparto un postre súper rico y suuuuuúper fácil!

  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 38min
    Preparación: 8min
    Espera: 30min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®

Instrucciones

  1. Hierve

    Hierve la crema con azúcar y la gelatina sin sabor, hasta el primer hervor.

  2. Coloca Ricacao®

    Pon la crema en un recipiente y mézclala con RICACAO®

  3. Refrigera

    Refrigérala hasta que se cuaje

Información nutricional: 382kcal = 1,598kj /por porción

  • 381.99 Kcal Energía
  • 6.89 (g) Proteina
  • 13.67 (g) Carbohidratos
  • 13.62 (g) Azúcares
  • 62.59 (mg) Sodio
  • 32.08 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese