Carbohidratos | 13.7 g |
Energía | 395.9 kcal |
Grasas | 32.1 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 6.9 g |
Grasas saturadas | 16.1 g |
Sodio | 74.9 mg |
Azúcares | 13.6 g |
-
Total
38 -
dificultad
Fácil
Panacota de Chocolate
Por José Troya
Un postre súper rico que demuestra la calidad de la comida italiana, pero preparada de forma casera con nuestros productos, como Crema De Leche De La Lechera® y Mezcla De Cacao Ricacao®. Es fácil de preparar y lleva ese sabor de chocolate que tanto nos gusta después del almuerzo o la cena. ¡Anímate a cocinarlo para tu familia!
Ingredientes
Porciones: 10
- 4 Tazas Crema De Leche De La Lechera ®
- 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1/2 Taza Azúcar
- 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®

¡A cocinar!
Hierve
- 1.Hierve la crema con azúcar y la gelatina sin sabor, hasta el primer hervor.
Coloca Ricacao®
- 2.Pon la crema en un recipiente y mézclala con RICACAO®
Refrigera
- 3.Refrigérala hasta que se cuaje
Tip : Panacota de Chocolate
Ten cuidado al calentar la Crema De Leche De La Lechera®, pues es importante dejarla hasta el primer hervor. Si te pasas y la mantienes más tiempo, es posible que la panacota termine con grumos, por eso recomendamos evitar el fuego alto y, en cambio, usar una temperatura media o media-baja.
Si vas a servir este postre en moldes o copas, es mejor dejar enfriar un poco la mezcla, de esta forma la gelatina sin sabor va a distribuirse mejor y la textura va a ser mucho más cercana al resultado que estás buscando.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

? Muy rico