• Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.3

Panacota de Chocolate

Por José Troya

Un postre súper rico que demuestra la calidad de la comida italiana, pero preparada de forma casera con nuestros productos, como Crema De Leche De La Lechera® y Mezcla De Cacao Ricacao®. Es fácil de preparar y lleva ese sabor de chocolate que tanto nos gusta después del almuerzo o la cena. ¡Anímate a cocinarlo para tu familia!

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 10

  • 4 Tazas Crema De Leche De La Lechera ®
  • 2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Azúcar
  • 3 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
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¡A cocinar!

Hierve

  • 1.Hierve la crema con azúcar y la gelatina sin sabor, hasta el primer hervor.

Coloca Ricacao®

  • 2.Pon la crema en un recipiente y mézclala con RICACAO®

Refrigera

  • 3.Refrigérala hasta que se cuaje

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Carbohidratos 13.7 g
Energía 395.9 kcal
Grasas 32.1 g
Fibra 0.3 g
Proteína 6.9 g
Grasas saturadas 16.1 g
Sodio 74.9 mg
Azúcares 13.6 g

Tip : Panacota de Chocolate

Ten cuidado al calentar la Crema De Leche De La Lechera®, pues es importante dejarla hasta el primer hervor. Si te pasas y la mantienes más tiempo, es posible que la panacota termine con grumos, por eso recomendamos evitar el fuego alto y, en cambio, usar una temperatura media o media-baja.

Si vas a servir este postre en moldes o copas, es mejor dejar enfriar un poco la mezcla, de esta forma la gelatina sin sabor va a distribuirse mejor y la textura va a ser mucho más cercana al resultado que estás buscando.

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