Carbohidratos | 29.1 g |
Energía | 195.8 kcal |
Grasas | 6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 6.5 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 62.8 mg |
Azúcares | 13.7 g |
-
Total
43 -
dificultad
Fácil
Bizcocho de Vainilla
Por José Troya
Aprende a preparar esta deliciosa y práctica receta de bizcocho de vainilla, ideal para regalar, celebrar una ocasión especial o simplemente para endulzar tu día. Es delicioso y muy fácil de hacer ¡Anímate, de seguro a tu familia le encantará!
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Unidades Huevo
- 2/3 Taza Azúcar
- 1 Taza Harina De Maíz
- 6 Gotas Esencia De Vainilla la escencia de vainilla puede ser al gusto
- 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal Esta se colocara en el molde

¡A cocinar!
1
- 1.A baño María, bate las yemas con la esencia de vainilla y el azúcar durante 2 minutos o hasta que la mezcla se ponga un poco clara.
2
- 2.Retira del fuego la mezcla anterior
3
- 3.Aparte bate a punto de nieve las claras
4
- 4.Incorpora las dos mezclas y agrega la harina tamizada (quiere decir cernida) en tres pasos, mientras realizas movimientos envolventes.
5
- 5.Engrasa el molde con mantequilla y enharínalo. Luego, vierte la mezcla con cuidado
6
- 6.Llévalo al horno por 30 minutos a 180 grados centígrados.
Tips : Bizcocho de Vainilla
Para que tu receta quede esponjosa y con una suave textura en boca, recuerda que debes tamizar las harinas antes mezclarlas con los demás ingredientes, no olvides engrasar los moldes para que el bizcocho salga sin ningún problema y así de fácil estará listo para decorar y disfrutar como más te gusta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Super rica ??