Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bizcocho de Vainilla

Preparé este bizcocho de vainilla 🍫 y todas mis amigas me pidieron la receta 😋❤. Es deli y súper fácil 😉.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 43min
    Preparación: 8min
    Espera: 35min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 196kcal = 819kj /por porción

  • 149.38 (mg) Colesterol
  • 32.43 (g) Agua
  • 30.19 (mg) Magnesio
  • 195.84 Kcal Energía
  • 23.72 (mg) Calcio
  • 6.54 (g) Proteina
  • 1.38 (mg) Hierro
  • 112.86 (mg) Potasio
  • 23.39 (mcg) Folato Alimentario
  • 76.08 IU Vitamina A
  • 0.78 IU Vitamina D
  • 0.54 (mg) Vitamina E
  • 29.07 (g) Carbohidratos
  • 13.66 (g) Azúcares
  • 1.46 (g) Fibra
  • 62.79 (mg) Sodio
  • 6.05 (g) Grasas
  • 2.33 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo
  • 2/3 Taza Azúcar
  • 1 Taza Harina De Maíz
  • 6 Gotas Esencia De Vainilla la escencia de vainilla puede ser al gusto
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal Esta se colocara en el molde

Instrucciones

    1. 1

      A baño María, bate las yemas con la esencia de vainilla y el azúcar durante 2 minutos o hasta que la mezcla se ponga un poco clara.

    2. 2

      Retira del fuego la mezcla anterior

    3. 3

      Aparte bate a punto de nieve las claras

    4. 4

      Incorpora las dos mezclas y agrega la harina tamizada (quiere decir cernida) en tres pasos, mientras realizas movimientos envolventes.

    5. 5

      Engrasa el molde con mantequilla y enharínalo. Luego, vierte la mezcla con cuidado

    6. 6

      Llévalo al horno por 30 minutos a 180 grados centígrados.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese