Ensalada de lomo de cerdo caramelizado con vinagre balsámico

Suculenta y deliciosa ensalada con carne de cerdo, balsamico y miel de abeja.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 30 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Hojas De Lechuga
  • 2 Tazas Lomo de cerdo
  • 1/2 Taza Vinagre Balsámico NATURE´S HEART
  • 1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Tomate Cherry
  • 1/2 Taza Cebolla Larga
  • 1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
  • 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Cocina el lomo de cerdo con la cebolla hasta que este dorado en todos sus lados. Agrega el Vinagre balsámico y la miel de abeja NATURE´S HEART®. Deja que se cocine hasta que espese. Agrega el caldo de gallina en polvo Criollita MAGGI®.

Paso 2:

  • 2.  Cuando la carne de cerdo ya este cocinada agrega en el sartén todavía en el fuego la crema de Leche LA LECHERA® dejando hervir un rato. Apaga el fuego y agrega la mayonesa reducida en grasa MAGGI®

Paso 3:

  • 3.  Coloca todos los vegetales y la salsa con la carne de cerdo sobre ellos.