Ensalada de lomo de cerdo caramelizado con vinagre balsámico
Suculenta y deliciosa ensalada con carne de cerdo, balsamico y miel de abeja.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
30
min
Ingredientes
4 Tazas Hojas De Lechuga
2 Tazas Lomo de cerdo
1/2 Taza Vinagre Balsámico NATURE´S HEART
1/2 Taza Miel de Abeja NATURE'S HEART®
1 Taza Tomate Cherry
1/2 Taza Cebolla Larga
1/2 Taza Mayonesa reducida en grasa MAGGI®
1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Cocina el lomo de cerdo con la cebolla hasta que este dorado en todos sus lados. Agrega el Vinagre balsámico y la miel de abeja NATURE´S HEART®. Deja que se cocine hasta que espese. Agrega el caldo de gallina en polvo Criollita MAGGI®.
Paso 2:
2. Cuando la carne de cerdo ya este cocinada agrega en el sartén todavía en el fuego la crema de Leche LA LECHERA® dejando hervir un rato. Apaga el fuego y agrega la mayonesa reducida en grasa MAGGI®
Paso 3:
3. Coloca todos los vegetales y la salsa con la carne de cerdo sobre ellos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.