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Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa

Este dip nos hace agua la boca. Para los amantes del queso es ideal para comerlo con tus acompañantes favoritos. ¡Pruébalo ya!

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 30min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
  • Porciones: 15

Ingredientes

  • 1/2 Taza Queso Parmesano rallado
  • 1 Taza Queso Crema
  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Tazas Espinaca lavada y sacada la vena.
  • 1 Taza Queso Ricotta desmenuzado
  • 1 Lata de corazones de alcachofas drenados y picados
  • 1 Cucharada Sal de Ajo
  • 1 Cucharada Cebolla en Polvo
  • 1 Pizca de Comino Molido
  • Sal y Pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Mezcla

    En un recipiente amplio coloca el queso crema, queso parmesano, Mayonesa Maggi®, queso ricota, mezcla bien e incorpora la espinaca, alcachofas picadas y sazona con las especias sal y pimienta.

  2. En el horno

    Coloca la mezcla en un recipiente para horno y espolvorea un poco más de queso parmesano encima. Hornea en un horno precalentado hasta que el queso encima gratine o la mezcla empiece a burbujear.

  3. Sirve

    Retira con cuidado del horno y sirve inmediatamente acompañado de galletas saladas, tostadas o tiras de pan.

Información nutricional: 153kcal = 639kj /por porción

  • 25.54 (mg) Colesterol
  • 152.61 Kcal Energía
  • 193.42 (mg) Sodio
  • 14.37 (g) Grasas
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