Dip cremoso de espinaca, ricota y alcachofa
Este dip nos hace agua la boca. Para los amantes del queso es ideal para comerlo con tus acompañantes favoritos. ¡Pruébalo ya!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 30minPreparación: 5minCocción: 25min
- Porciones: 15
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
En un recipiente amplio coloca el queso crema, queso parmesano, Mayonesa Maggi®, queso ricota, mezcla bien e incorpora la espinaca, alcachofas picadas y sazona con las especias sal y pimienta.
-
En el horno
Coloca la mezcla en un recipiente para horno y espolvorea un poco más de queso parmesano encima. Hornea en un horno precalentado hasta que el queso encima gratine o la mezcla empiece a burbujear.
-
Sirve
Retira con cuidado del horno y sirve inmediatamente acompañado de galletas saladas, tostadas o tiras de pan.
Información nutricional: 153kcal = 639kj /por porción
- 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.54 (mg) Colesterol
- 152.61 Kcal Energía
- 81.31 (mg) Calcio
- 3.43 (g) Proteina
- 0.51 (mg) Hierro
- 92.70 (mg) Potasio
- 2.99 (g) Carbohidratos
- 0.76 (g) Azúcares
- 0.71 (g) Fibra
- 193.42 (mg) Sodio
- 14.37 (g) Grasas
- 4.83 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.