Crackers de mostaza Maggi®

Estas galletas de mostaza son saludables, deliciosas y fácilmente acompañables. Anímate y prepáralas!

Dificultad Intermedio
Porciones 14
Total 64 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Linaza
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Taza Harina Integral
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Romero Fresco
  • 5 Cucharadas Mostaza MAGGI®

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca la linaza a hidratar en la media taza de agua, deja reposar 10 minutos.

Paso 2:

  • 2.  Mezcla harina integral, sal, aceite de oliva, romero con el agua y linaza preparada anteriormente.

Paso 3:

  • 3.  Incorpora la Mostaza Maggi® y el romero, amasa formando una masa elástica, tersa y que no se pegue a tus manos, si necesitas mas agua o harina para lograr la textura agrega con precaución.

Paso 4:

  • 4.  Coloca la masa entre dos laminas de papel encerado. estírala con ayuda de un bolillo hasta que quede de aproximadamente 3 mm, en forma que entre en la lata para horno.

Paso 5:

  • 5.  Retira la lamina superior de papel encerado y coloca la masa sobre una lata para horno, pasa el cuchillo por la masa formando las galletas antes de cocinar, esto ayudara a romperlas luego.

Paso 6:

  • 6.  Hornea las galletas a 160°C durante 30 a 40 minutos, dejando dorar la superficie una vez horneadas apaga el horno abre un poco la puerta y deja enfriar las galletas.

Es Bueno Saber

Cuando lamines la masa, recuerda mientras mas delgada sea mas crocantes las galletas finales. Acompaña tus crackers con un dip de palmito.