Estas galletas de mostaza son saludables, deliciosas y fácilmente acompañables. Anímate y prepáralas!
Dificultad
Intermedio
Porciones14
Total
64
min
Ingredientes
2 Cucharadas Linaza
1/2 Taza Agua
1 Taza Harina Integral
1/2 Cucharadita Sal
2 Cucharadas Aceite De Oliva
2 Cucharadas Romero Fresco
5 Cucharadas Mostaza MAGGI®
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Coloca la linaza a hidratar en la media taza de agua, deja reposar 10 minutos.
Paso 2:
2. Mezcla harina integral, sal, aceite de oliva, romero con el agua y linaza preparada anteriormente.
Paso 3:
3. Incorpora la Mostaza Maggi® y el romero, amasa formando una masa elástica, tersa y que no se pegue a tus manos, si necesitas mas agua o harina para lograr la textura agrega con precaución.
Paso 4:
4. Coloca la masa entre dos laminas de papel encerado. estírala con ayuda de un bolillo hasta que quede de aproximadamente 3 mm, en forma que entre en la lata para horno.
Paso 5:
5. Retira la lamina superior de papel encerado y coloca la masa sobre una lata para horno, pasa el cuchillo por la masa formando las galletas antes de cocinar, esto ayudara a romperlas luego.
Paso 6:
6. Hornea las galletas a 160°C durante 30 a 40 minutos, dejando dorar la superficie una vez horneadas apaga el horno abre un poco la puerta y deja enfriar las galletas.
Es Bueno Saber
Cuando lamines la masa, recuerda mientras mas delgada sea mas crocantes las galletas finales. Acompaña tus crackers con un dip de palmito.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.