Arroz con Piña

Es una bebida a base de cáscaras de piña, arroz y leche. Sin duda una receta refrescante y apropiada para cualquier momento del año. ¡Pruébala!

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 40 min

Ingredientes

  • 2 Tazas de cáscara de Piña
  • ½ Taza de Arroz Blanco
  • 2 Ramas de Canela
  • 1.5 Litros de Agua
  • 1 Cucharada de Vainilla
  • 3/4 Taza de Azúcar
  • 8 Cucharadas de Leche en Polvo LA VAQUITA®

¡A cocinar!

Cocina los ingredientes

  • 1.  En una olla caliente a fuego medio, vierte el agua, el arroz, las cáscaras de piña y las ramas de canela.

Prepara el arroz

  • 2.  Cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que el arroz esté suave y cocido. Verás que el grano de arroz sube del fondo de la cacerola y se hincha. Cuando el arroz esté cocido, apaga el fuego y retira las canelas.

Licúa los ingredientes

  • 3.  Lleva todos los ingredientes a la jarra de la licuadora, el arroz, las cáscaras de piña y el líquido. Añade la Leche en Polvo LA VAQUITA®, la vainilla, la canela en polvo y el azúcar. Licúa por 1 minuto, con cuidado ya que está caliente.

Refrigera la mezcla

  • 4.  Pasa la mezcla por colador y vierte en una jarra. Refrigera hasta que esté frío. Si sientes que está muy denso o concentrado, puedes diluirlo con más agua.

Disfruta

  • 5.  Sirve la mezcla en vasos, decóralo a tu gusto y disfruta.