Es una bebida a base de cáscaras de piña, arroz y leche. Sin duda una receta refrescante y apropiada para cualquier momento del año. ¡Pruébala!
Dificultad
Intermedio
Porciones8
Total
40
min
Ingredientes
2 Tazas de cáscara de Piña
½ Taza de Arroz Blanco
2 Ramas de Canela
1.5 Litros de Agua
1 Cucharada de Vainilla
3/4 Taza de Azúcar
8 Cucharadas de Leche en Polvo LA VAQUITA®
¡A cocinar!
Cocina los ingredientes
1. En una olla caliente a fuego medio, vierte el agua, el arroz, las cáscaras de piña y las ramas de canela.
Prepara el arroz
2. Cocina a fuego medio por 30 minutos o hasta que el arroz esté suave y cocido. Verás que el grano de arroz sube del fondo de la cacerola y se hincha. Cuando el arroz esté cocido, apaga el fuego y retira las canelas.
Licúa los ingredientes
3. Lleva todos los ingredientes a la jarra de la licuadora, el arroz, las cáscaras de piña y el líquido. Añade la Leche en Polvo LA VAQUITA®, la vainilla, la canela en polvo y el azúcar. Licúa por 1 minuto, con cuidado ya que está caliente.
Refrigera la mezcla
4. Pasa la mezcla por colador y vierte en una jarra. Refrigera hasta que esté frío. Si sientes que está muy denso o concentrado, puedes diluirlo con más agua.
Disfruta
5. Sirve la mezcla en vasos, decóralo a tu gusto y disfruta.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.