Carbohidratos | 34.9 g |
Energía | 208.6 kcal |
Grasas | 4.4 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 6.6 g |
Grasas saturadas | 2.1 g |
Sodio | 55.4 mg |
Azúcares | 5 g |
-
dificultad
Fácil
Crepes de durazno con salsa
Por José Troya
¿Quieres preparar algo dulce y no te decides? Disfruta del auténtico sabor del Néctar De Durazno Natura® en el delicioso postre relleno de kiwi y uvillas para sorprender a toda la familia después del almuerzo. Utiliza Leche Entera La Lechera® y esencia de vainilla para darle mayor consistencia a la masa y un toque especial al plato.
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza Néctar De Durazno Natura ®
- 1 1/2 Taza Harina De Trigo
- 2 Unidades Huevo
- 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
- 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
- 2 Cucharaditas Maicena
- 1/2 Taza Néctar De Durazno Natura ®
- 1/4 Taza Uvillas Cortadas en mitades
- 1/4 Taza Kiwi Kiwi cortado en cubitos
- 1/4 Taza Durazno Cortado en cubitos

¡A cocinar!
- 1.Licua los ingredientes de la masa por 2 minutos. Debes obtener una mezcla semiespesa.
- 2.En un sartén anda colocando una pequeña porción de mantequilla. Vierte un cucharon de masa, esparce y dora las crepes de lado y lado. Prepara toda la masa.
- 3.En un tazón diluye la fécula de maíz con Néctar Durazno NATURA®. En una sartén caliente saltea uvillas, kiwi y durazno.
- 4.Añade la preparación de Néctar Durazno NATURA® y deja espesar. Rellena las crepes para servir.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!