• dificultad

    Fácil

Crepes de durazno con salsa

Por José Troya

¿Quieres preparar algo dulce y no te decides? Disfruta del auténtico sabor del Néctar De Durazno Natura® en el delicioso postre relleno de kiwi y uvillas para sorprender a toda la familia después del almuerzo. Utiliza Leche Entera La Lechera® y esencia de vainilla para darle mayor consistencia a la masa y un toque especial al plato.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Taza Néctar De Durazno Natura ®
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
  • 2 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1/2 Taza Néctar De Durazno Natura ®
  • 1/4 Taza Uvillas Cortadas en mitades
  • 1/4 Taza Kiwi Kiwi cortado en cubitos
  • 1/4 Taza Durazno Cortado en cubitos
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Licua los ingredientes de la masa por 2 minutos. Debes obtener una mezcla semiespesa.
  • 2.En un sartén anda colocando una pequeña porción de mantequilla. Vierte un cucharon de masa, esparce y dora las crepes de lado y lado. Prepara toda la masa.
  • 3.En un tazón diluye la fécula de maíz con Néctar Durazno NATURA®. En una sartén caliente saltea uvillas, kiwi y durazno.
  • 4.Añade la preparación de Néctar Durazno NATURA® y deja espesar. Rellena las crepes para servir.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 34.9 g
Energía 208.6 kcal
Grasas 4.4 g
Fibra 1.6 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 2.1 g
Sodio 55.4 mg
Azúcares 5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand