8 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Kiwi Kiwi cortado en cubitos
  • 1/4 Taza Uvillas Cortadas en mitades
  • 1/4 Taza Durazno Cortado en cubitos
  • 1/2 Taza Néctar De Durazno Natura ®
  • 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Cucharadas Mantequilla Con Sal
  • 1 Taza Néctar De Durazno Natura ®
  • 2 Unidades Huevo
  • 2 Cucharaditas Maicena
  • 1 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1 1/2 Taza Harina De Trigo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licua los ingredientes de la masa por 2 minutos. Debes obtener una mezcla semiespesa.
  • En un sartén anda colocando una pequeña porción de mantequilla. Vierte un cucharon de masa, esparce y dora las crepes de lado y lado. Prepara toda la masa.
  • En un tazón diluye la fécula de maíz con Néctar Durazno NATURA®. En una sartén caliente saltea uvillas, kiwi y durazno.
  • Añade la preparación de Néctar Durazno NATURA® y deja espesar. Rellena las crepes para servir.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 5.46