Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cerdo en salsa agridulce

Aunque no lo creas, es una receta que la puedes preparar para esa ocasión especial que esperabas sorprender a tu familia.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 466kcal = 1,949kj /por porción

  • 86.00 (mg) Colesterol
  • 695.12 (mg) Sodio
  • 50.16 (g) Azúcares
  • 16.73 (g) Grasas
  • 27.73 (g) Proteina
  • 50.81 (g) Carbohidratos
  • 465.81 Energía

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Litro Agua
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepas, picado finito
  • 6 unidades del Cerdo de tu preferencia
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal

Instrucciones

    1. Para la reducción

      En una olla a fuego bajo, mezcla vinagre, agua, salsa de soya y azúcar; deja cocinar 15 minutos a fuego bajo, añade ají y continuala cocinando hasta reducir y espesar. Retira del fuego y reserva.

    2. Para el cerdo

      En un recipiente coloca los pedazos de cerdo y sazónalos con el sobre de Criollita MAGGI®, reserva.

    3. Cocina el cerdo

      Coloca aceite en un sartén, caliéntalo y cocina el cerdo en su totalidad.

    4. Sirve y disfruta

      Sirve el cerdo con salsa agridulce al gusto.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese