6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
393.506666666667 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 6 Unidad Chuleta de cerdo
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepeas, picado finito
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Litro Agua
  • 1/4 Taza Vinagre
Agregar a mi lista

Preparación

  • En una olla a fuego bajo, mezcla vinagre, agua, salsa de soya y azúcar; deja cocinar 15 minutos a fuego bajo, añade ají y continua la cocinando hasta reducir y espesar. Retira del fuego y reserva.
  • En un recipiente coloca las chuletas y sazónalas con el sobre de Criollita MAGGI®, reserva.
  • Coloca aceite en un sartén, caliéntalo y cocina las chuletas en su totalidad.
  • Sirve las chuletas con salsa agridulce al gusto.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 68.2333333333333
  • Total de carbohidratos (g)  : 33.5846108333333
  • Colesterol (mg)  : 86
  • Energía (Kcal)  : 393.506666666667
  • Grasas totales (g)  : 16.7173333333333
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.025
  • Hierro (mg)  : 0.843833333333333
  • Proteínas (g)  : 26.6822775
  • Sodio (mg)  : 136.15
  • Grasas saturadas (g)  : 4.56786666666667
  • Azúcares totales (g)  : 33.355