6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 Litro Agua
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepeas, picado finito
  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 6 Unidades Chuleta Ahumada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una olla a fuego bajo, mezcla vinagre, agua, salsa de soya y azúcar; deja cocinar 15 minutos a fuego bajo, añade ají y continua la cocinando hasta reducir y espesar. Retira del fuego y reserva.
  • 2 En un recipiente coloca las chuletas y sazónalas con el sobre de Criollita MAGGI®, reserva.
  • 3 Coloca aceite en un sartén, caliéntalo y cocina las chuletas en su totalidad.
  • 4 Sirve las chuletas con salsa agridulce al gusto.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 7.63