Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Chuletas de cerdo en salsa agridulce

Aunque no lo creas, es una receta que la puedes preparar para esa ocasión especial que esperabas sorprender a tu familia.

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 394kcal = 1,646kj /por porción

  • 22.72 (mg) Magnesio
  • 16.72 (g) Grasas
  • 26.68 (g) Proteina
  • 33.58 (g) Carbohidratos
  • 4.57 (g) Grasas saturadas
  • 68.23 (mg) Calcio
  • 0.36 (mg) Vitamina E
  • 33.36 (g) Azúcares
  • 136.15 (mg) Sodio
  • 0.84 (mg) Hierro
  • 0.03 (g) Fibra
  • 4.80 IU Vitamina A
  • 0.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 86.00 (mg) Colesterol
  • 225.43 (g) Agua
  • 265.03 (mg) Potasio
  • 393.51 Kcal Energía
  • 2.40 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 1/4 Taza Vinagre
  • 1 Litro Agua
  • 1/4 Taza Salsa De Soya
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1 Unidad Ají Fresco sin pepeas, picado finito
  • 6 Unidades Chuleta Ahumada
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Vegetal

Instrucciones

    1. Para la reducción

      En una olla a fuego bajo, mezcla vinagre, agua, salsa de soya y azúcar; deja cocinar 15 minutos a fuego bajo, añade ají y continuala cocinando hasta reducir y espesar. Retira del fuego y reserva.

    2. Para la chuletas

      En un recipiente coloca las chuletas y sazónalas con el sobre de Criollita MAGGI®, reserva.

    3. Cocina las chuletas

      Coloca aceite en un sartén, caliéntalo y cocina las chuletas en su totalidad.

    4. Sirve y disfruta

      Sirve las chuletas con salsa agridulce al gusto.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese