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Sánduche de jamón, queso y cebollas

Los sánduches son de los platos preferidos para disfrutar en familia. Hoy te traemos la receta con cebollas que le dará un toque muy especial a tu comida.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Cucharadita Sal
  • 1/2 cucharadita de cebolla en polvo
  • 4 Rodajas de Pan integral grande
  • 4 Rojadas de Jamón
  • 4 Tajadas Queso Mozzarella
  • 1 Unidad Cebolla Perla picada en pluma
  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 2 Cucharadas Azúcar Morena
  • 1 Cucharada Vinagre Balsámico
  • 2 Cucharaditas Mostaza MAGGI®

Instrucciones

  1. Para la cebolla

    Prepara la cebolla coloca sobre un sartén caliente a fuego medio junto con la mantequilla y cuando esta tierna agrega una pizca de sal, baja el fuego y deja que la cebolla “sude”. Luego agrega la azúcar morena, añade el vinagre y la Mostaza Maggi®. Deja reducir y reserva.

  2. Para el sánduche

    Coloca una rodaja de jamón sobre una de pan, coloca el queso un poco de sal y pimienta, una cucharada de cebollas y mostaza Maggi® y cubre con la otra rodaja de pan.

  3. En el sartén

    Lleva a un sartén el sánduche con un poco de mantequilla sobre este. Tuesta el pan hasta que el queso se derrita o usa una sanduchera. Disfruta.

Información nutricional: 299kcal = 1,251kj /por porción

  • 2.10 Azúcar añadido
  • 298.95 Kcal Energía
  • 153.59 (mg) Calcio
  • 12.16 (g) Proteina
  • 1.76 (mg) Hierro
  • 243.77 (mg) Potasio
  • 33.82 (g) Carbohidratos
  • 10.38 (g) Azúcares
  • 3.07 (g) Fibra
  • 755.14 (mg) Sodio
  • 13.30 (g) Grasas
  • 6.03 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
12.2g / 16%
Carbohidratos
33.8g / 44%
Grasas
13.3g / 40%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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